22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я к творчеству Шнурова очень ровно отношусь...
но песня про Лабутены нравится... особенно клип:D.. все очень хорошо подмечено как девочки собираются:D:D:D
Да у него нет мне кажется той золотой середины его либо любят либо нет мне тоже нравиться его творчество.Он грамотный и умный дядька стоит только посмотреть его интервью то что он там матюкаеться и ведет себя местами вульгарно еще не очем не говорит

Ксенуля, а мне очень нравится у него "Ах уехала жена"))) двусмысленный текс такой, как то муж дал послушать, смеялась :D
Не получается с телефона добавить видео, вот только ссыль

Да у него нет мне кажется той золотой середины его либо любят либо нет мне тоже нравиться его творчество.Он грамотный и умный дядька стоит только посмотреть его интервью то что он там матюкаеться и ведет себя местами вульгарно еще не чем не говорит
конечно! дядька он классный и умный..я не спорю...
я просто жанр такой не очень люблю ...пару песен могу послушать...но не более ..
а тебе какая еще музыка нравится?

Ксенуля, а мне очень нравится у него "Ах уехала жена"))) двусмысленный текс такой, как то муж дал послушать, смеялась :D
Не получается с телефона добавить видео, вот только ссыль

:D:D:D:D:D:D
да да :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
блин... нам сейчас предупреждение впаяют..:D:D:D:D:D:D:D

конечно! дядька он классный и умный..я не спорю...
я просто жанр такой не очень люблю ...пару песен могу послушать...но не более ..
а тебе какая еще музыка нравится?
Да так в принципе меломан по настроению)

молодец! а всегда так, когда куда то едешь ..видишь больше, чем тот, кто живет в этом городе :D
Просто был цель все посмотреть, насладиться, напитаться впечатлениями. Музеи,дворцы...по городу много ходила. Пешие прогулки. Даже в театр им.Комиссаржевской попала на спектакль.

Просто был цель все посмотреть, насладиться, напитаться впечатлениями. Музеи,дворцы...по городу много ходила. Пешие прогулки. Даже в театр им.Комиссаржевской попала на спектакль.
умничка какая!! :kiss:
в Мариинский театр обязательно сходи в следующий раз :)...
а что в Комиссаржевской смотрела ? понравилось тебе?

умничка какая!! :kiss:
в Мариинский театр обязательно сходи в следующий раз :)...
а что в Комиссаржевской смотрела ? понравилось тебе?
Эх,в Мариинку вообще мечта... Это же мое... А смотрела "Безымянную звезду". Осталась под впечатлением. И сюжет,и игра актеров,и звук-свет.

Эх,в Мариинку вообще мечта... Это же мое... А смотрела "Безымянную звезду". Осталась под впечатлением. И сюжет,и игра актеров,и звук-свет.
Я в тетре не разу в жизни не был хотя он у нас в городе естьStickers-Spotty16

Интересно,а кто из нас кто? По профессии,я имею ввиду )) кто чем занимтется, какие хобби есть?
я по профессии книговед-организатор книжной торговли:smug:...только уже очень давно не работаю по профилю.. пока в ВУЗЕ училась работала по специальности..а потом книжная торговля и книгоиздательство накрылось медным тазом :(
На данном этапе моей жизни занимаюсь продажами... наградная продукция :)

я по профессии книговед-организатор книжной торговли:smug:...только уже очень давно не работаю по профилю.. пока в ВУЗЕ училась работала по специальности..а потом книжная торговля и книгоиздательство накрылось медным тазом :(
На данном этапе моей жизни занимаюсь продажами... наградная продукция :)
Интересненько ) я бы вообще среди книг жила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу