22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно,а кто из нас кто? По профессии,я имею ввиду )) кто чем занимтется, какие хобби есть?
Я по професси оператор станков с програмным управлением работаю по проффесии
Вы из какого города?
Украина Мариуполь

Интересно,а кто из нас кто? По профессии,я имею ввиду )) кто чем занимтется, какие хобби есть?
По образованию финансист. До декрета работала в банке, кредитование, депозитные вклады и т.п
Но что-то работа мне моя совсем наскучила , мечтаю хотя бы о мааааааленьком крооооошечном но своем деле:rolleyes: пока нахожусь в декрете вот строю в голове уйму планов, подготавливаю мужа :D

Я по профессии оператор станков с програмнным управлением работаю по профессии,на данный момент в отпуске из интересов бокс,футбол да в принципе много их книги люблю читать,сейчас читаю Чалдини ,,Психология Влияния".

Мне интересно все банды в одной раздевалке будут общаться? Вопрос этот уже звучал, ответа не увидела :unsure:
Общаться вы будете все вместе,а соревноваться бандами

По образованию финансист. До декрета работала в банке, кредитование, депозитные вклады и т.п
Но что-то работа мне моя совсем наскучила , мечтаю хотя бы о мааааааленьком крооооошечном но своем деле:rolleyes: пока нахожусь в декрете вот строю в голове уйму планов, подготавливаю мужа :D
Ясненько))) А давно в декрете? Поделись,как оно. ..мне предстоит...

Я по профессии оператор станков с програмнным управлением работаю по профессии,на данный момент в отпуске из интересов бокс,футбол да в принципе много их книги люблю читать,сейчас читаю Чалдини ,,Психология Влияния".
Здорово! Интересные личности собрались.

Ясненько))) А давно в декрете? Поделись,как оно. ..мне предстоит...
2 года)) с одной стороны хорошо, родилось мое счастье , мой смысл жизни, моя дочечка-звёздочка. Очень радуюсь и устаю одновременно. На работе было проще :DС другой стороны , тяжко , так как полностью поглощена ребёноком, домом, помимо того что я мама, жена , хочется быть ещё отдельной единицей, иметь что-то своё , реализоваться не только в домашних делах. Каждый день одни и те же хлопоты тоже утомляют, хочется сменить обстановку и вообще отдохнуть от дома)))) и чтобы дом отдохнул от меня))))муж не против чтобы я осталась домохозяйкой, но я ему говорю пусть даже не надеется :D
Ты в положении ?)):wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу