Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По образованию финансист. До декрета работала в банке, кредитование, депозитные вклады и т.п
Но что-то работа мне моя совсем наскучила , мечтаю хотя бы о мааааааленьком крооооошечном но своем деле пока нахожусь в декрете вот строю в голове уйму планов, подготавливаю мужа
Я по профессии оператор станков с програмнным управлением работаю по профессии,на данный момент в отпуске из интересов бокс,футбол да в принципе много их книги люблю читать,сейчас читаю Чалдини ,,Психология Влияния".
По образованию финансист. До декрета работала в банке, кредитование, депозитные вклады и т.п
Но что-то работа мне моя совсем наскучила , мечтаю хотя бы о мааааааленьком крооооошечном но своем деле пока нахожусь в декрете вот строю в голове уйму планов, подготавливаю мужа
Я по профессии оператор станков с програмнным управлением работаю по профессии,на данный момент в отпуске из интересов бокс,футбол да в принципе много их книги люблю читать,сейчас читаю Чалдини ,,Психология Влияния".
2 года)) с одной стороны хорошо, родилось мое счастье , мой смысл жизни, моя дочечка-звёздочка. Очень радуюсь и устаю одновременно. На работе было проще С другой стороны , тяжко , так как полностью поглощена ребёноком, домом, помимо того что я мама, жена , хочется быть ещё отдельной единицей, иметь что-то своё , реализоваться не только в домашних делах. Каждый день одни и те же хлопоты тоже утомляют, хочется сменить обстановку и вообще отдохнуть от дома)))) и чтобы дом отдохнул от меня))))муж не против чтобы я осталась домохозяйкой, но я ему говорю пусть даже не надеется
Ты в положении ?))