22 #22_4 Галактика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну давай считать) Мы с тобой - два. ЯНаталИЯ - три. Еще три атамана - шесть. Ну и трепачи, сколько их там? Пусть будет четверо. Итого 10! Вот такая перспективочка:facepalm:
не-е-е-е....я не про это...я про квесты (банды).....в раздевалке ладно.....мне как-то нормально...ну это мне....я про команду говорю. Многих надо тянуть за уши...просто тянуть и тянуть....Чат - это не выход. Короче, здесь сплошная психология.

Вот что хочу сказать. Хоть мы и одна команда, но нас разделяют квесты и это нас разъединяет. Как команду, ибо, мы,...... друг против..... друга....Соревнуемся. Поэтому, одной командой, нам никогда не быть. Хоть зацелуйся. В погоне за медалями, на лычки. В общем как-то всё сыро, по материалу. (проект общей раздевалки) Хотя посмотрим, что будет дальше. Мы ж только начали) А вдруг понравится, в итоге. )))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поживём -
не-е-е-е....я не про это...я про квесты (банды).....в раздевалке ладно.....мне как-то нормально...ну это мне....я про команду говорю. Многих надо тянуть за уши...просто тянуть и тянуть....Чат - это не выход. Короче, здесь сплошная психология.

Вот что хочу сказать. Хоть мы и одна команда, но нас разделяют квесты и это нас разъединяет. Как команду, ибо, мы,...... друг против..... друга....Соревнуемся. Поэтому, одной командой, нам никогда не быть. Хоть зацелуйся. В погоне за медалями, на лычки. В общем как-то всё сыро, по материалу. (проект общей раздевалки) Хотя посмотрим, что будет дальше. Мы ж только начали) А вдруг понравится, в итоге. )))
-пожуём)))

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ещё....такой момент. Многим нравится самим себя отмечать в таблице. Вы это не учли. А зря. :bye:
Многих даже раздражает, если их отмечают в таблице. Ну короче.....психология человека, полностью проигнорирована.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а ещё квест всобачить в середине потока сообщений :eek:...тоже как-то...., не знаю прямо и криво, что делать с этой стодневкой....улететь в Галактику и пересидеть на астероиде....все 100 дней и отмечаться тупо в таблице, которая тоже не работает. Хотя везде свободно отмечаюсь. У меня все таки копм, а не телефон. Что бы просить кого-то. Об услуги. Отвлекать людей. :nah_disagree:
Зайка привет!
В самом начале, на первой странице, где-то в правилах этой стодневки читала, что теперь отмечать будет только главарь/капитан. :kiss:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
И ещё....такой момент. Многим нравится самим себя отмечать в таблице. Вы это не учли. А зря. :bye:
Многих даже раздражает, если их отмечают в таблице. Ну короче.....психология человека, полностью проигнорирована.
с психологией все хорошо. изменения внесены из за несанкционированного доступа "помощника" который полюбил просто так людям ставить срывы.а так все спокойны что у всех верные отметки.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Предлагаю утвердить список тем, рекомендуемых для общения в раздевалке. И расписание заодно. Чтоб никто никому не мешал. Неприятно читать пренебрежительные высказывания одних об общении других.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Предлагаю утвердить список тем, рекомендуемых для общения в раздевалке. И расписание заодно. Чтоб никто никому не мешал. Неприятно читать пренебрежительные высказывания одних об общении других.
Саша мы тоже читаем вас.вопрос о комфортном общении для всех сейчас самый главный на повестке))) кстати доброе утро))

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Подписываюсь под каждым словом.....

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с психологией все хорошо. изменения внесены из за несанкционированного доступа "помощника" который полюбил просто так людям ставить срывы.а так все спокойны что у всех верные отметки.
В нашей команде были люди, кто просил меня их не отмечать, они говорили, что им самим приятно ставит себе отметку, что они не курят. Это статистические наблюдения, а не мои шизоидные домыслы.
Вывод. Все делается, как всегда. Не для людей, а как удобно команде форума. И это понятно. Лишняя нагрузка в работе (на форуме). А у всех есть дела. В реале. Итого. Все правы))):giggle:....пастухи и овцы....
Наблюдаем дальше. За процессом.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Миледька, Сделайте пожалуйста что бы в таблице отмечались каждый сам за себя.
Думаю, это правило выведено кровью на основе предыдущих стодневок.
2100 дней бардака и анархии. Остановим беззаконие!
Доступ к Таблице только главарям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)