AleX_7
Титан
Спа
Спасибо ИгорьДоброе Саш. Отмечу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ИгорьДоброе Саш. Отмечу.
не-е-е-е....я не про это...я про квесты (банды).....в раздевалке ладно.....мне как-то нормально...ну это мне....я про команду говорю. Многих надо тянуть за уши...просто тянуть и тянуть....Чат - это не выход. Короче, здесь сплошная психология.Ну давай считать) Мы с тобой - два. ЯНаталИЯ - три. Еще три атамана - шесть. Ну и трепачи, сколько их там? Пусть будет четверо. Итого 10! Вот такая перспективочка
-пожуём)))не-е-е-е....я не про это...я про квесты (банды).....в раздевалке ладно.....мне как-то нормально...ну это мне....я про команду говорю. Многих надо тянуть за уши...просто тянуть и тянуть....Чат - это не выход. Короче, здесь сплошная психология.
Вот что хочу сказать. Хоть мы и одна команда, но нас разделяют квесты и это нас разъединяет. Как команду, ибо, мы,...... друг против..... друга....Соревнуемся. Поэтому, одной командой, нам никогда не быть. Хоть зацелуйся. В погоне за медалями, на лычки. В общем как-то всё сыро, по материалу. (проект общей раздевалки) Хотя посмотрим, что будет дальше. Мы ж только начали) А вдруг понравится, в итоге. )))
Это ИДЕЯ!ППКС ну можно некоторых в игнор поставить, тогда поменьше читать "не о чём"
Зайка привет!а ещё квест всобачить в середине потока сообщений ...тоже как-то...., не знаю прямо и криво, что делать с этой стодневкой....улететь в Галактику и пересидеть на астероиде....все 100 дней и отмечаться тупо в таблице, которая тоже не работает. Хотя везде свободно отмечаюсь. У меня все таки копм, а не телефон. Что бы просить кого-то. Об услуги. Отвлекать людей.
Привет Берлинка, спасибо тебе ...теперь отмечать будет только главарь/капитан.
Привыкнуть нужно, агаПривет Берлинка, спасибо тебе ...
с психологией все хорошо. изменения внесены из за несанкционированного доступа "помощника" который полюбил просто так людям ставить срывы.а так все спокойны что у всех верные отметки.И ещё....такой момент. Многим нравится самим себя отмечать в таблице. Вы это не учли. А зря.
Многих даже раздражает, если их отмечают в таблице. Ну короче.....психология человека, полностью проигнорирована.
да???!!!!!!в таблице сейчас вас отмечает ваш главарь банды
Саша мы тоже читаем вас.вопрос о комфортном общении для всех сейчас самый главный на повестке))) кстати доброе утро))Предлагаю утвердить список тем, рекомендуемых для общения в раздевалке. И расписание заодно. Чтоб никто никому не мешал. Неприятно читать пренебрежительные высказывания одних об общении других.
Подписываюсь под каждым словом.....И ещё....такой момент. Многим нравится самим себя отмечать в таблице. Вы это не учли. А зря.
Многих даже раздражает, если их отмечают в таблице. Ну короче.....психология человека, полностью проигнорирована.
Вы серьезно??Подписываюсь под каждым словом.....
В нашей команде были люди, кто просил меня их не отмечать, они говорили, что им самим приятно ставит себе отметку, что они не курят. Это статистические наблюдения, а не мои шизоидные домыслы.с психологией все хорошо. изменения внесены из за несанкционированного доступа "помощника" который полюбил просто так людям ставить срывы.а так все спокойны что у всех верные отметки.
Думаю, это правило выведено кровью на основе предыдущих стодневок.Миледька, Сделайте пожалуйста что бы в таблице отмечались каждый сам за себя.