Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не-е..мне нельзя Генс, спасибо дорогой за заботу..нельзя в этой стодневке. Отбой. Мне надо быть до конца со своей командой. А вот если это схема останется и в след. стодневке. Буду просится наставником. Если возьмут. А сейчас нет.......до самого конца с бандой....обычным участником...
где ты видел дезертирство)))))))))))..ты чё....я свою команду не брошу...вернее не команду, а банду...команде на меня ......они меня знать не знают....и видали они меня....в белыХ таУпкаХ.....
где ты видел дезертирство)))))))))))..ты чё....я свою команду не брошу...вернее не команду, а банду...команде на меня ......они меня знать не знают....и видали они меня....в белХ таУпкаХ.....
Я не уверен, что в правилах это достаточно прозрачно описано. Но замечания выдаются. Так что запрет несомненен. Не хочешь показать сиськи в знак протеста?
Я не уверен, что в правилах это достаточно прозрачно описано. Но замечания выдаются. Так что запрет несомненен. Не хочешь показать сиськи в знак протеста?