22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня) Решила присоединится чтоб уж бросить наверняка))
Добрый день)) Правильное решение и добро пожаловать. Располагайся поудобней...здесь всё по домашнему просто и на ты))))))))

а попробуй просто стабилизировать и систематизировать питание.
я начал пить воду по утрам, отказался от сахара и мучного и теперь потихоньку возвращаюсь к своему курительному весу.
всего надо в меру и всё надо потихоньку.
как говорил Козьма Прутков: "Спешка нужна при ловле блох".
не надо торопиться.
люди, подобные нашему верховному хранителю - всё же редкость. ;)
Макс, не до конца понимаю, почему нельзя сразу отказаться от всех вредностей и начать питаться правильно??? Это что такое проявление мазохизма, сначала отрезаем медленно по пальцу, потом отрезаем руку?
На мой взгляд свой организм любить и жалеть надо, а мучное и сладкое для него вовсе не проявление заботы!!!

Зайка привет))) У меня папа такой, смотрю и дивлюсь, на гулянках стоит курит, после может по пол года не курить, а для меня одна сижка и все, досвидос... Я в этом плане в маму, она у меня тоже заядлая куряка была, пока Чампикс не попробовала, все, уже 3 месяца без сигарет))) Вот вчера мне только по скайпу звонила и гордилась, что якорь-аэропорт пройден на ура!!!!:thumbsup:
Я прям как твой папа! Но это у меня последние 4 года качели такие...Очень надоело это!

Макс, не до конца понимаю, почему нельзя сразу отказаться от всех вредностей и начать питаться правильно??? Это что такое проявление мазохизма, сначала отрезаем медленно по пальцу, потом отрезаем руку?
На мой взгляд свой организм любить и жалеть надо, а мучное и сладкое для него вовсе не проявление заботы!!!
Приветик! а ты раньше ела мучное и сладкое? наверняка же ела))) потом пришла к ПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу