#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В реале ты пока одна, Андрея там не видно. Ну с тобой понятно, у тебя же опыта много, видимо, тебе стартануть нужно было. А вот Андрею, пока рановато в реал выходить, он ещё не все задания Сергея выполнил, не понял что к чему. @Andorres
Я тут ) Не, совсем покидать я пока не думал, разрывался между вариантами со своей командой (если нас достаточно останется), слиться с другой командой (возможно, опять же, и с кем-то из наших) ну или бродить тут призраком коммунизьма.. В открытую сотку сейчас впихиваться смысла не вижу, ждать следующую - еще не скоро, а дневники и так почитать можно

Я тут ) Не, совсем покидать я пока не думал, разрывался между вариантами со своей командой (если нас достаточно останется), слиться с другой командой (возможно, опять же, и с кем-то из наших) ну или бродить тут призраком коммунизьма.. В открытую сотку сейчас впихиваться смысла не вижу, ждать следующую - еще не скоро, а дневники и так почитать можно
Вас автоматом переведут в конце Взлетки. Саша Мыслитель пойдёт, Ириша тоже

Последнее редактирование:
пока незнаю, я мечтаю чтоб сняли карантин и вернуться в реал, если не снимут пойду во взлетку, 100 наверное много для меня
Все мечтают о реале. Но разве твоя реальность не позволит тебе забегать в команду, здороваться и отмечаться?

пока незнаю, я мечтаю чтоб сняли карантин и вернуться в реал, если не снимут пойду во взлетку наверное много для меня
Томас, я тебе советую, даже, если и снимут карантин, остаться во Взлетке. Зайти сюда, сам знаешь, нужно всего лишь раз в день и отметиться. Тебе вовсе не обязательно тут сидеть постоянно, но в случае накатов, ты сразу сюда, тебя знают и легче помочь.

Все мечтают о реале. Но разве твоя реальность не позволит тебе забегать в команду, здороваться и отмечаться?
Да можно быть как но как статистика, я буду бесполезен для команды, во взлетке надо с ней жить, понимать что кому болит, поддержать, собирать очки ... ето как семья, а я получиться как дальнобойщик в семье :) привет, пока :)

Да можно быть как но как статистика, я буду бесполезен для команды, во взлетке надо с ней жить, понимать что кому болит, поддержать, собирать очки ... ето как семья, а я получиться как дальнобойщик в семье :) привет, пока :)
Зато дальнобойщики много зарабатывают. Томас, думай о себе, как тебе будет лучше, так и поступай, главное не кури, а захочешь общаться, поверь мне, тема найдется

Добрый! Я тут ещё не чо не знаю ?наверное нечаянно нажала куда то? ?Извиняюсь?
А чегойто ты извиняешься и ничего случайного не бывает, значит судьба тебе в 4 команду зарегистрироваться. Завтра начало регистрации в новую 23 Взлетку. Ты куришь?

Добрый! Я тут ещё не чо не знаю ?наверное нечаянно нажала куда то? ?Извиняюсь?
Нет, Олесечка, ты никуда не нажимала, просто внизу страницы отображаются все, кто сейчас просматривает тему))

Нет, Олесечка, ты никуда не нажимала, просто внизу страницы отображаются все, кто сейчас просматривает тему))
Ты чего удивилась, я чего то не то сказала?

Положительная статистика для команды полезна. А тебе будет полезно помнить, что тут всегда есть друзья, готовые тебя поддержать

Томас, я тебе советую, даже, если и снимут карантин, остаться во Взлетке. Зайти сюда, сам знаешь, нужно всего лишь раз в день и отметиться. Тебе вовсе не обязательно тут сидеть постоянно, но в случае накатов, ты сразу сюда, тебя знают и легче помочь.
я со всем согласен!!! но я не умею по чють ,я там поболтал, там посмеялся, там поиграл, там поприкалывался ... :) я боюсь что я поменяю реал на виртуальный мир :) я уже отбираю время у семьи, жена пока терпит но уже намикает что за много я тут, детям в кайф, могут в комп рубать пока папка занят, да и моя лень рада и оправдывает мое безделие... есть и плюсы и минусы ..но меня ето втягивает, я могу менять личности, ходить по замкам, дразнить, любить ........ по настроению :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу