#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я привыкла к форуму. @Ksendria что выбрать взлетку или соточку?
Я тебе советую Взлетку, последнюю истратить, даже для того, чтобы не было повода сорваться, ведь одна то в загашнике осталась, поверь, все кто так думал, обязательно попадался и срывался, но было уже гораздо сложнее, потом смотри, можешь или в реал уйти, или в сотку

Я тебе советую Взлетку, последнюю истратить, даже для того, чтобы не было повода сорваться, ведь одна то в загашнике осталась, поверь, все кто так думал, обязательно попадался и срывался, но было уже гораздо сложнее, потом смотри, можешь или в реал уйти, или в сотку
А почему только 3 взлетки дается?

Здоровеньки були! Интенсивненко последнее время, совсем не хватает времени. Как сам?
Это радует ) Когда времени мало, меньше его уходит и на разные глупости.. Я тоже нормально: занимаюсь, разбираюсь, укрепляюсь ))

А почему только 3 взлетки дается?
Таковы правила, именно столько хватает, для того, чтобы более менее окрепнуть и чтобы тут постоянно не зависать и на качельках не кататься

Это радует ) Когда времени мало, меньше его уходит и на разные глупости.. Я тоже нормально: занимаюсь, разбираюсь, укрепляюсь ))
Ну, ты это ты. А откуда мы знаем на что Саша @Мыслитель время тратит? Может, как раз на разные глупости...

Запись уже есть в новую взлетку? Посмотреть, подумать...
Ириш, с завтрашнего дня начинается регистрация, а вас, опять же, как и в прошлый раз, автоматом переведут, ну если захотите

Ириш, с завтрашнего дня начинается регистрация, а вас, опять же, как и в прошлый раз, автоматом переведут, ну если захотите
Так интересно посмотреть на новеньких))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу