#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, с завтрашнего дня начинается регистрация, а вас, опять же, как и в прошлый раз, автоматом переведут, ну если захотите
Я тебя в свой дневник позову. Чтобы не потерять после взлетки)))

Ну, ты это ты. А откуда мы знаем на что Саша @Мыслитель время тратит? Может, как раз на разные глупости...
Ой да... за последние несколько суток спал модет часов 5. У меня все проекты горят, сиду днями и ночами.. а почему? Потому что я вообще в ауте был после того как бросил курить. Ничего не мог сделать. Вот сейчас и расплачиваюсь..

Завтра начинается запись
Ириш, ты не путай никого, завтра запись для вновь прибывших, у нас ещё неделя и 3 дня до конца нашей Взлетки, а потом всех желающих автоматом переведут в следующую Взлетку

Я тебя в свой дневник позову. Чтобы не потерять после взлетки)))
Ты можешь меня звать и в свой дневник, и даже в вашу раздевалку, я буду рада с вами общаться, ну и сама не так резко отрываться, извините, но у меня прям такая ассоциация возникла, от маминой сиськи.

Ой да... за последние несколько суток спал модет часов 5. У меня все проекты горят, сиду днями и ночами.. а почему? Потому что я вообще в ауте был после того как бросил курить. Ничего не мог сделать. Вот сейчас и расплачиваюсь..
А как же Первомай или у вас не отмечают?

Ириш, ты не путай никого, завтра запись для вновь прибывших, у нас ещё неделя и 3 дня до конца нашей Взлетки, а потом всех желающих автоматом переведут в следующую Взлетку
Я знаю, я думала Иришке тоже новенькие интересны.

Я знаю, я думала Иришке тоже новенькие интересны.
Мне посмотреть, кто наставники будут. Вот с прошлой взлетки нас вместе с Ксюшкй перевели, а сейчас куда переведут?

Получилось ли? ) Но тогда и состояние было более открытое, что ли
вот правельно сказал, и у закрылся к откровению, как в дневнике по началу, нету такого настроения ... :) становлюсь обычным и нехочю слабости показывать

А я с Андреем, у него спроси))
В реале ты пока одна, Андрея там не видно. Ну с тобой понятно, у тебя же опыта много, видимо, тебе стартануть нужно было. А вот Андрею, пока рановато в реал выходить, он ещё не все задания Сергея выполнил, не понял что к чему. @Andorres

Мне посмотреть, кто наставники будут. Вот с прошлой взлетки нас вместе с Ксюшкй перевели, а сейчас куда переведут?
Туда же, Ириш, в 4,но кто наставниками у вас будет, я не знаю

А как же Первомай или у вас не отмечают?
Не, первомай такого не знают. Я помню мы всегда собирались на д.р. всей семьей у пра бабушки. У нее первого мая, ей было бы 103 года

Не, первомай такого не знают. Я помню мы всегда собирались на д.р. всей семьей у пра бабушки. У нее первого мая, ей было бы 103 года
Афигеть, 103 года! А она марихуаной баловалась, а то знаешь, всякое бывает?

вот правельно сказал, и у закрылся к откровению, как в дневнике по началу, нету такого настроения ... :) становлюсь обычным и нехочю слабости показывать
Обычным))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу