Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой да... за последние несколько суток спал модет часов 5. У меня все проекты горят, сиду днями и ночами.. а почему? Потому что я вообще в ауте был после того как бросил курить. Ничего не мог сделать. Вот сейчас и расплачиваюсь..
Ириш, ты не путай никого, завтра запись для вновь прибывших, у нас ещё неделя и 3 дня до конца нашей Взлетки, а потом всех желающих автоматом переведут в следующую Взлетку
Ты можешь меня звать и в свой дневник, и даже в вашу раздевалку, я буду рада с вами общаться, ну и сама не так резко отрываться, извините, но у меня прям такая ассоциация возникла, от маминой сиськи.
Ой да... за последние несколько суток спал модет часов 5. У меня все проекты горят, сиду днями и ночами.. а почему? Потому что я вообще в ауте был после того как бросил курить. Ничего не мог сделать. Вот сейчас и расплачиваюсь..
Ириш, ты не путай никого, завтра запись для вновь прибывших, у нас ещё неделя и 3 дня до конца нашей Взлетки, а потом всех желающих автоматом переведут в следующую Взлетку
В реале ты пока одна, Андрея там не видно. Ну с тобой понятно, у тебя же опыта много, видимо, тебе стартануть нужно было. А вот Андрею, пока рановато в реал выходить, он ещё не все задания Сергея выполнил, не понял что к чему. @Andorres