#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вводишь в поиске ютуб "dance tutorial" и вуаля, смотришь и выбираешь разных направлений танца и хореографа.
А я связки раньше искала, на дансе хите, ну под разные популярные песни, ребята движуху накидали, ну я миксовала, а тут прям раздолье и идеи интересные. Спасибо, Гриш!

А я связки раньше искала, на дансе хите, ну под разные популярные песни, ребята движуху накидали, ну я миксовала, а тут прям раздолье и идеи интересные. Спасибо, Гриш!
:rolleyes:

А мне сегодня приснилось, что я с мужем пиво пью, тут приходит старшая дочь и предлагает сигары, я такая радостная беру и закуриваю и ощущение, что вот он, настоящий праздник: пиво и сигары. Причём проснулась и задумалась, да, как мало мне для счастья надо, безобразие, а где же дети, любимая работа, книги... Пипец, все променяла на пиво и сиги. Вот как то так
Мне тоже когда то снилось, что курю. Причем во сне думаю, я уже давно не курила, а отвращения нет. (Обычно даже один день, если не покуришь, дым не такой приятный).

Мне тоже когда то снилось, что курю. Причем во сне думаю, я уже давно не курила, а отвращения нет. (Обычно даже один день, если не покуришь, дым не такой приятный).
Да, первая сигарета, после любого воздержания - мерзкая, вонючая, дымящаяся палочка

Да, первая сигарета, после любого воздержания - мерзкая, вонючая, дымящаяся палочка
А во сне не было этого отвращения. А был кайф. Это меня даже во сне удивило)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу