#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А во сне не было этого отвращения. А был кайф. Это меня даже во сне удивило)))
Значит тебе этого кайфа не хватает по жизни, вот организм и выдаёт то, что помнит. В ежовых рукавицах держать себя тоже не следует, когда нибудь все равно дух свободы прорвется

Значит тебе этого кайфа не хватает по жизни, вот организм и выдаёт то, что помнит. В ежовых рукавицах держать себя тоже не следует, когда нибудь все равно дух свободы прорвется
Это было в прошлый раз. В этот я не помню, курила ли я во сне за 2 месяца или нет.

Это было в прошлый раз. В этот я не помню, курила ли я во сне за 2 месяца или нет.
Да, практически всем снится курево, куда ж без этого, увы, это наше прошлое, никуда не денешься, с этим надо дальше жить, помнить и не поддаваться

Я тоже без вспомогашек. Только за неделю до отказа афобазол начала пить.
Ну скажем так это как плацебо, и ты бросаешь чисто на своем желании.
Вспомогашки это то что помогает достич цели иине сорваться
@Квертин , Илюня, что ты там завис с ответом. Хочешь нас бросить?
Я даже незнаю, что то разбегаются люди, думаю еще

@Квертин, Илюня, если ты хочешь пойти дальше с ежиками, так и скажи; бить не будем. Хотя это несколько обидно.

Да, практически всем снится курево, куда ж без этого, увы, это наше прошлое, никуда не денешься, с этим надо дальше жить, помнить и не поддаваться
Странно, а мне не снится. Сплю как убитая.

@Ksendria , Ксю! Сейчас наябедничаю. Представляешь у Андрея есть чудо, а он не хочет им поделиться.
@Andorres, Андрей чудо-юдо яви нас, я повелеааю и заклинаю тебя, родненький ты наш, ведь помрем от любопытства и на твоей совести останется смерть наша адова

Ну, ты же сначала к ним постучался на факультатив
И?
Может в 23_3, 23_2, главное не сломаться.
Плюс новые знакомства это круто, потом то вообще в стодневку, или вообще кто то уйдет с форума. А у вас прям какая то личная неприязнь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу