#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Серега Гиви , ты им что не сказал, что плохой? Он Ксюша местное зло. Работа у него такой, всех на плохое подбирать(в шутку конечно)
Да понимаю я все, но принять то зло, которое может другим причинить горе, я не могу, от меня же принятия ждут, увы

Да понимаю я все, но принять то зло, которое может другим причинить горе, я не могу, от меня же принятия ждут, увы
Ну мы то знаем, что это зло
Все относительно, не всегда добро хорошее, а зло плохое ;)

Ну мы то знаем, что это зло
К примеру алкоголь - зло в больших количествах. Но в малых вино полезно для сосудов, пиво для почек. Так и тут, многие медицины мира её используют, а значит в ней что то есть, и при определённых обстоятельствах и в нужном количестве она тоже делает пользу. Даже шоколад зло, если им злоупотреблять.

К примеру алкоголь - зло в больших количествах. Но в малых вино полезно для сосудов, пиво для почек. Так и тут, многие медицины мира её используют, а значит в ней что то есть, и при определённых обстоятельствах и в нужном количестве она тоже делает пользу. Даже шоколад зло, если им злоупотреблять.
У нас больных нет и предвидится!

Ну что за детский сад. Лекарства употребляют по необходимости. Алко из за удовольствия, как и любые наркотики. Удовольствие это быстрое средство, как быстро оно приходит, так и быстро уходит, а главное, что его все больше и больше хочется, ведь, трудиться не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу