#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илюш, люди все разные. Я тут на форуме уже 10 месяцев, конечно это не так много, бывает по разному, но в основном срыв и уход
Ну вот скажу за себя, если б я закурил , то точно б вышел из взлетки , удалил аккаунт и создал бы новый , так как мне было бы стыдно перед людьми за этот косяк,слабость.
Все относительно, не всегда добро хорошее, а зло плохое ;)
Добра и зла нет , все относительно , мы сами вешаем ярлыки, при определенных ситуацияях мы и убийство оправдаем и скажем что так и должно было быть...
К примеру алкоголь - зло в больших количествах. Но в малых вино полезно для сосудов, пиво для почек. Так и тут, многие медицины мира её используют, а значит в ней что то есть, и при определённых обстоятельствах и в нужном количестве она тоже делает пользу. Даже шоколад зло, если им злоупотреблять.
Ну давайте будем честными , 50 грамм водки в неделю это норм для встряски иммунитета , бокал вина сделанного самим возможно тоже, так же и пиво, но ни как не покупная продукция и в объемах какими пьем.

Табак вообще является инсектицидом, конопля дикорастущая нет , делаем выводы.

Может кому пригодится: были у меня корзины. Валялись без дела: за грибами, ягодами не пойдешь, хлипкие. И придумала я из них сделать светильники
15886022206781130601854370954963.jpg

утро начинается с вопроса - за что хвататься в первую очередь? :D
а у тебя как?:rolleyes:
А я давно забила, вот уже 10 месяцев, планирую, как только уйду с форума начну везде генералить. План начала разрабатывать с чего начну

А я давно забила, вот уже 10 месяцев, планирую, как только уйду с форума начну везде генералить. План начала разрабатывать с чего начну
не, ну я совмещаю, иногда конечно плохо получается, но лучше чем ничего :D
начни с 10 минут без форума и увеличивай по минуте в день :giggle:

Прикольная пирамида для клубники. Любая хозяйка скажет спасибо. Удобно ухаживать и собирать. ;) На этом заканчиваю, чтоб не задолбать.?
15886026821102286703455483509715.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу