#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас больных нет и предвидится!
Эх, вы, дЯревня :giggle:

Еще древние славяне использовали коноплю в качестве пищи, добавки к блюдам, средства тканевого производства, в ходе которого создавалась одежда, из ростков конопли изготавливали элементы декора и медицинские препараты. В наше время из этого растения производят около 50 000 продуктов.

Эх, вы, дЯревня :giggle:

Еще древние славяне использовали коноплю в качестве пищи, добавки к блюдам, средства тканевого производства, в ходе которого создавалась одежда, из ростков конопли изготавливали элементы декора и медицинские препараты. В наше время из этого растения производят около 50 000 продуктов.
Дистрибьютер что ли?

Сашуль, увы, я без компа, по этому не могу ни почесать, ни рыбкой угостить
Вот и возвращайся после этого домой...эх?ну ладно, что ж теперь. А что с твоим компом, Ксю?☺️

Ну что за детский сад. Лекарства употребляют по необходимости. Алко из за удовольствия, как и любые наркотики. Удовольствие это быстрое средство, как быстро оно приходит, так и быстро уходит, а главное, что его все больше и больше хочется, ведь, трудиться не нужно.
Ради удовольствия мы много чего употребляем. Ты же не ешь лишь полезную и правильную еду. Ты много ешь вредного только ради удовольствия. Так в чем разница тогда? В ярлыках? Если злоупотреблять вредной едой она не менее опасна, чем злоупотребление алкоголем. Но если человек способен выпивать в меру, ради удовольствия, то почему бы и нет. Так же и с вредной едой.

Вот и возвращайся после этого домой...эх?ну ладно, что ж теперь. А что с твоим компом, Ксю?☺
Да вот, никак не починят, он в упор не видит роутер, я в инет с него выйти не могу

Вложения

• umzCl2yquIs.jpg
    umzCl2yquIs.jpg
    517,3 KB · Просмотры: 18
Ради удовольствия мы много чего употребляем. Ты же не ешь лишь полезную и правильную еду. Ты много ешь вредного только ради удовольствия. Так в чем разница тогда? В ярлыках? Если злоупотреблять вредной едой она не менее опасна, чем злоупотребление алкоголем. Но если человек способен выпивать в меру, ради удовольствия, то почему бы и нет. Так же и с вредной едой.
Ты меня уговариваешь? Вот именно, итак столько всего, на хрена искать себе проблему ещё на опу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу