#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все. Мне рано вставать. Продолжайте без меня. И заканчивайте без меня. А завтра начнём ужастик снимать. Главными маньяками будем мы с @Ksendria :giggle:

Внебрачный ребёнок? :eek:
Надо тогда свадьбу быстрее делать
355773BD-A5FF-4DED-A053-3EB00994DCBC.gif

так если он дедушка :) причем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка :) свадьба .......
Я уже так запуталась, что решила всадить пол бутылки текиллы, чтоб хоть как то обнулиться ??‍♀️??‍♀️

@Ksendria этого первого завтра мачканем :giggle: @Ирина мандарина21 неси своего великана :giggle:
Сереженька, солнышко, нам нельзя его мочить, он родная кровь наша, а Ирише теперь себя вести прилично нужно, она теперь наставник в этой команде будет

Сереженька, солнышко, нам нельзя его мочить, он родная кровь наша, а Ирише теперь себя вести прилично нужно, она теперь наставник в этой команде будет
не губите родного, отрекусь я сам от вас , в монастырь после свадьбы с Анечкой пойду

Две поправочки. Первая: все таки он от твоего первого брака :giggle: и вторая, завтра в ужастике он уже не родич нам будет :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу