#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе) Работаю, у нас в регионе нет карантина (только для тех, кто из групп риска) - у нас самоизоляция для масс)))
Мне даже интересно стало в каком регионе ты живёшь и в какой области работаешь?

@morgana , Ирина, тебе лебеди. Вчера тебе 22 дня было, но лутче позже чем, не когда :) тут их 41 штука обитает. Сегодня правда только 25 насчитал. Ирина тебе радость моя ;)

Вложения

• 20200505_073349.jpg
    20200505_073349.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 18
  • 20200505_072612.jpg
    20200505_072612.jpg
    848,6 KB · Просмотры: 21
  • 20200505_072631.jpg
    20200505_072631.jpg
    1 MB · Просмотры: 22
Доброе утро. Всем отличного дня и настроенияПосмотреть вложение 1185796
Доброе утро, Ромашковые и не очень!
Всем доброе утро :)
@morgana , @Andorres ,@Вася из Звездного не курю 05.05.2020

Желаю всем хорошего полета в етот прекрасный майский вторник . Погода за бортом пасмурная, но настроение прекрасное. Те кому его нехватает, берите сколько угодно у меня ;) Полетел я, еще в 1 день без сигарет ;)

Доброе утро всем??
ba50eb5d6d1e50f1e2c42e594f6a3035.jpg

Вижу и @Стильный кед Лешеньку в нашу чумачедшую семейку закатало?

@morgana , Ирина, тебе лебеди. Вчера тебе 22 дня было, но лутче позже чем, не когда :) тут их 41 штука обитает. Сегодня правда только 25 насчитал. Ирина тебе радость моя ;)
Томас, это где ж красота такая?

Ну, Дык, это твой папа, Томас у него будет просить твоей руки и на лимузина к вам в команду свататься приедет
Ксюшенька?не так быстро, мне пол бутылки текилы понадобилось чтоб обнулиться?????‍♀️вчера и @Nat-Natali мамке про незаконнорожденных наговорили??‍♀️я так и видела как моя честь девичья и чувство собственного достоинства горит синем пламенем?????

Ксюшенька?не так быстро, мне пол бутылки текилы понадобилось чтоб обнулиться?????‍♀️вчера и @Nat-Natali мамке про незаконнорожденных наговорили??‍♀️я так и видела как моя честь девичья и чувство собственного достоинства горит синем пламенем?????
Да я ещё тоже не поняла: это продолжение вчерашнего вечера или начало нового дня, слишком мало я поспала, ну ничего, щас ещё чутка посплю... Утро утреннего мне мудреннее

Мне даже интересно стало в каком регионе ты живёшь и в какой области работаешь?
В Кузбассе живу (Сибирь). Работаю в отделе по связям с общественностью в городской больнице.

В Кузбассе живу (Сибирь). Работаю в отделе по связям с общественностью в городской больнице.
Понятно, а я и смотрю по карте юг Сибири, а понять не могу. В больнице, ух ты, работы у ваших врачей много, как, в овральном режиме работают или все спокойно?

Я из Астрахани у нас больницы все работали... Вот только с 1 по 11 мая закрыли. У нас апрель в режиме пост апокалипса прошёл... Город не узнать было, у нас даже ночью таких пустых дорог не было как весь апрель. Жизнь без пробок прекрасна? А сколько у вас зараженных и почему так спокойно?

Я из Астрахани у нас больницы все работали... Вот только с 1 по 11 мая закрыли. У нас апрель в режиме пост апокалипса прошёл... Город не узнать было, у нас даже ночью таких пустых дорог не было как весь апрель. Жизнь без пробок прекрасна? А сколько у вас зараженных и почему так спокойно?
Это, наверное, везде сейчастак... Много и у нас зараженных - в нашем городе только за сотню перевалило. Какое-то время тоже улицы были пустыми, а потом людям надоело дома сидеть, на улице стояла 30-градусная жара, дома отопление было включено, все уже с ума сходили... поехали по дачам. А у кого нет дачи - просто на природу и на улицу повыходили. У нас тоже много предприятий сейчас на удаленке. И я несколько дней, когда была возможность, из дома работала, но сейчас не получается - нужно присутствие на рабочем месте)))

Понятно, а я и смотрю по карте юг Сибири, а понять не могу. В больнице, ух ты, работы у ваших врачей много, как, в овральном режиме работают или все спокойно?
Работают в сложных условиях наши медики - две недели без выходных, две недели на карантине, и снова по кругу. Экипировка тяжелая, дышать сложно, жарко, в туалет даже не сходить по несколько часов - в памперсах ходят... они у нас герои настоящие! никто не принуждал - сами вызвались на эту работу.

Это, наверное, везде сейчастак... Много и у нас зараженных - в нашем городе только за сотню перевалило. Какое-то время тоже улицы были пустыми, а потом людям надоело дома сидеть, на улице стояла 30-градусная жара, дома отопление было включено, все уже с ума сходили... поехали по дачам. А у кого нет дачи - просто на природу и на улицу повыходили. У нас тоже много предприятий сейчас на удаленке. И я несколько дней, когда была возможность, из дома работала, но сейчас не получается - нужно присутствие на рабочем месте)))
Ты все равно будь аккуратней?кажется сейчас больница наименее безопасное место??‍♀️

Работают в сложных условиях наши медики - две недели без выходных, две недели на карантине, и снова по кругу. Экипировка тяжелая, дышать сложно, жарко, в туалет даже не сходить по несколько часов - в памперсах ходят... они у нас герои настоящие! никто не принуждал - сами вызвались на эту работу.
Хорошо им хоть нормально платить начали в кои то веки, вот такая блин работа... Рискуя своим здоровьем хоть как то заработать. Наши тоже даже в стоматологии одеты как при чуме... Одни клаза видно??‍♀️

Афигеть, как космонавты. Да, уважение им и почёт! Низкий поклон!

А расскажи-ка, пожалуйста, на самом ли деле все так страшно?

@Серега Гиви, привет, мой милый и дорогой, судя по увлечениям конопелькой, супруг! Как спалось, не икалось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу