#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 11 мая уже начнут ослабление (откроют салоны красоты, автосалоны, магазины) это первый этап. через 10 дней второй этап и так далее, при условии если заболеваемости будут уменьшаться.
А при таком раскладе ты когда планируешь поехать в Киев?

А при таком раскладе ты когда планируешь поехать в Киев?
На этой недели. С 15 мая нам, учителям, по-любому надо ходить на работу в школу, нас там ждут много работы с документами. Это раньше директор нам говорила, в случае если карантина не снимут.

D95FD88A-62D6-47EE-AC17-FD4AD4DDE2A3.jpeg

На этой недели. С 15 мая нам, учителям, по-любому надо ходить на работу в школу, нас там ждут много работы с документами. Это раньше директор нам говорила, в случае если карантина не снимут.
Ну вот, видишь, все возвращается на Круги своя. Ты молодец, что не поддался хандре, а спокойно все перенёс.

@morgana @Andorres @Вася из Звездного#некурю 05.05
Доброго утра и хорошего дня. Поздравляю всех с Днем печати. ?

Дина, доброе утро! Ты мне скажи, пожалуйста, а почему ты не хочешь идти во Взлетку следующую, с командой? Мне кажется рановато тебе на самостоятельность выходить.
Конкурсы напрягают, да и все уже по перепискам сидят.

Конкурсы напрягают, да и все уже по перепискам сидят.
Дин, ну никто ж тебя не заставлял в конкурсах участвовать, не хочешь, не надо. Я, наставник и то в 3 Самоделкиных не участвовала, и я тебя понимаю, я сама их терпеть не могу. Но когда ты в команде это совсем другое дело, когда друг за дружку болеем, переживаем. Я тоже хожу по Форуму, но дома есть дома, тут все свои. Легче как то

@Phiby, Алёнка, привет, внучка! Как спалось, как настроение?

Доброе утро! Не знала, что сегодня день печати, хотя в типографии проработала около 5 лет
Сразу видно не за награды пахала, так делом увлеклась что и о праздниках не думала??‍♀️? попробуй у нас на работе о дне авиации забудь, сожгут еще и на углях станцуют??

Дина, доброе утро! Ты мне скажи, пожалуйста, а почему ты не хочешь идти во Взлетку следующую, с командой? Мне кажется рановато тебе на самостоятельность выходить.
а факультативно можно? Я теперь весь день на улице почти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу