#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мыла окна на веранде. Села передохнуть (их 11)и увидела отражение на столе
20200505_144025.jpg
делюсь с Вами, друзья.

пусть лучше просит чем приносит сутра в постель ))))

Видел фото квитка врача неотложки , там в графе за работу в период covid-19 доплата 500р..
И самое отвратительное , что государство скорее всего выделяет средства на доплаты , но они не доходят до врачей и поэтому снимают с одних и дают другим , а это все равно копейки
Тот самый момент когда не хватает возможности оставить две реакции ??‍♀️
? ?

Вложения

• 15886804512095095137296856983071.jpg
    15886804512095095137296856983071.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 23
А у вас там выпускной будет? У нас всегда был. Гуляли весело и до утра. Сейчас свой альбом принесу.

Твоюждивизию. Какие у тебя приспособления, чтоб качественно помыть . Давай делись. Какое моющее берешь? И тд и тп
Склиз, вафельное полотенце, средство для мытья окон и ...руки с поясницей. Зато сижу, ощущение, что на улице.... с залива не дует северяк.

@morgana, я не пойду в Стодневку. Прочитала правила, еженедельное чудо. А у меня по настроению только. Спасибо за беспокойство

Томас, это где ж красота такая?
на грани города,болото такое, не маленькое, вот там ети лебеди и живут и всякие еще кряки маленькие, но очень много лебедей :) Одна высиживает яйца, так я еду посмотреть когда же гадкий утенеок появиться у лебедей, пока сидит, а папка плавает и охроняет, боюсь и подходить ближе, там островок такой у нее в 5 метрах от берега :) Завта принесу фото, только фотик в машину закину , может и лебедюк будет :)

Ксюшенька?не так быстро, мне пол бутылки текилы понадобилось чтоб обнулиться?????‍♀️вчера и @Nat-Natali мамке про незаконнорожденных наговорили??‍♀️я так и видела как моя честь девичья и чувство собственного достоинства горит синем пламенем?????
Привет любимая, голова утречком не болела ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу