Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пусть лучше просит чем приносит сутра в постель ))))
Видел фото квитка врача неотложки , там в графе за работу в период covid-19 доплата 500р..
И самое отвратительное , что государство скорее всего выделяет средства на доплаты , но они не доходят до врачей и поэтому снимают с одних и дают другим , а это все равно копейки
У нас солнца нет
Только 30 календарных дней. У меня в доме 2500 мм окна в сад. Когда цветут яблони можно с ума сойти. Так бы и смотрел всю жизнь на пробуждение природы.
на грани города,болото такое, не маленькое, вот там ети лебеди и живут и всякие еще кряки маленькие, но очень много лебедей Одна высиживает яйца, так я еду посмотреть когда же гадкий утенеок появиться у лебедей, пока сидит, а папка плавает и охроняет, боюсь и подходить ближе, там островок такой у нее в 5 метрах от берега Завта принесу фото, только фотик в машину закину , может и лебедюк будет
Ксюшенька?не так быстро, мне пол бутылки текилы понадобилось чтоб обнулиться?????вчера и @Nat-Natali мамке про незаконнорожденных наговорили??я так и видела как моя честь девичья и чувство собственного достоинства горит синем пламенем?????