#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
119653152.gif

@Andorres #nekuru 5.05

Всем привет, народ)) Так, начну с ритуала @Andorres @morgana не курю 05.05

Еще 11 нет, а я испохался уже))) Даже дома нет покоя беспокойной голове)) Я пробую себя в копирайте в свободное время)) Одни плюсы: денежка дополнительная, на клавиатуре уже без глаз лобаю, да и кругозор расширятся))) Всяко полезнее, чем в ютуб пялиться целыми днями))

И третье! Выложил в общую конфу песню "Журавли" к 9 мая. Кому интересно - посмотрите!! Для вас для всех есть идея - стих Симонова "Жди меня", прочтите - очень красивое произведение. И нечего стесняться, все мы человеки, да еще и друзья)

Всем привет, народ)) Так, начну с ритуала @Andorres @morgana не курю 05.05

Еще 11 нет, а я испохался уже))) Даже дома нет покоя беспокойной голове)) Я пробую себя в копирайте в свободное время)) Одни плюсы: денежка дополнительная, на клавиатуре уже без глаз лобаю, да и кругозор расширятся))) Всяко полезнее, чем в ютуб пялиться целыми днями))

И третье! Выложил в общую конфу песню "Журавли" к 9 мая. Кому интересно - посмотрите!! Для вас для всех есть идея - стих Симонова "Жди меня", прочтите - очень красивое произведение. И нечего стесняться, все мы человеки, да еще и друзья)
Вася, ты молодец, обязательно схожу и ещё раз на тебя полюбуюсь

Всем доброе утро , как вы так рано просыпаетесь - научите о мудрейшие ))))
вроде вчера не отмечался #04.05_не курю и #05.05_не курю ))))

@Квертин, 04- 05☀️☀️
вроде вчера не отмечался #04.05
А я думала, что мы пропустили; собиралась просматривать твои вчерашние сообщения))
как вы так рано просыпаетесь - научите о мудрейшие
Меня собаки будят. Когда под ухом раздается звонкий лай, а твое лицо норовят облизать , особо долго не поспишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу