Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
папандос у меня, вот так я попал. Я тут на Анечкиного папку, как-то наехал с легка песенкой ему дорогу домой указал у нас бродил пару недель назад по полю ромажковому, я ему в стиле репа, пожелал хорошего дня у себя дома Как мне сейчас быть ? может забыл или незапомнил меня
папандос у меня, вот так я попал. Я тут на Анечкиного папку, как-то наехал с легка песенкой ему дорогу домой указал у нас бродил пару недель назад по полю ромажковому, я ему в стиле репа, пожелал хорошего дня у себя дома Как мне сейчас быть ? может забыл или незапомнил меня
на грани города,болото такое, не маленькое, вот там ети лебеди и живут и всякие еще кряки маленькие, но очень много лебедей Одна высиживает яйца, так я еду посмотреть когда же гадкий утенеок появиться у лебедей, пока сидит, а папка плавает и охроняет, боюсь и подходить ближе, там островок такой у нее в 5 метрах от берега Завта принесу фото, только фотик в машину закину , может и лебедюк будет