#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ты папа, успокойся. Ты Анечкин папа, скоро Томас придёт к тебе свататься
папандос у меня, вот так я попал. Я тут на Анечкиного папку, как-то наехал с легка :) песенкой ему дорогу домой указал :) у нас бродил пару недель назад по полю ромажковому, я ему в стиле репа, пожелал хорошего дня у себя дома :) Как мне сейчас быть ? может забыл или незапомнил меня :)

Конкурсы напрягают, да и все уже по перепискам сидят.
я тут сижу,с тобой, а ты в игровой. Так я уже не ухожу, и девченок сюда зову, чтоб если ты когда с игровой придежь и я рядом :)

иду к Сереге поздароваюсь, да и тетенки там замке нечего себе :) скоро вернусь

папандос у меня, вот так я попал. Я тут на Анечкиного папку, как-то наехал с легка :) песенкой ему дорогу домой указал :) у нас бродил пару недель назад по полю ромажковому, я ему в стиле репа, пожелал хорошего дня у себя дома :) Как мне сейчас быть ? может забыл или незапомнил меня :)
Вот это ты делов наделал :facepalm: Князя прогнал, невесты отца, е мое1lis41L

Привет, папаня) Да вот, мамка какао отказалась наливать, сказала, я сама большая уже - пришлось вредным кофе перебиваться)
бухала мама твоя с мужиком бородатым, думаю розводиться мы будем, ты с кем жить останешься с мамой или папкой ?

на грани города,болото такое, не маленькое, вот там ети лебеди и живут и всякие еще кряки маленькие, но очень много лебедей :) Одна высиживает яйца, так я еду посмотреть когда же гадкий утенеок появиться у лебедей, пока сидит, а папка плавает и охроняет, боюсь и подходить ближе, там островок такой у нее в 5 метрах от берега :) Завта принесу фото, только фотик в машину закину , может и лебедюк будет :)
Как красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу