#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
папандос у меня, вот так я попал. Я тут на Анечкиного папку, как-то наехал с легка :) песенкой ему дорогу домой указал :) у нас бродил пару недель назад по полю ромажковому, я ему в стиле репа, пожелал хорошего дня у себя дома :) Как мне сейчас быть ? может забыл или незапомнил меня :)
Ну, ради счастья дочери, простит

Тогда кровавую Мерри пожалуйста, и крови не забудьте ?
кровушка моя ;) смакуйте, тещенька ;)
Natali.jpg

Вложения

• Natali.jpg
    Natali.jpg
    87,5 KB · Просмотры: 27
А разве они работают в карантин?
Работают по экстренному обращению... Меня 2 недели назад отправили из поликлиники снимок сделать потому что лимфоузел увеличен, оказалось кариес между 6 и 5 как то завелся??‍♀️ 8 месяцев назад не было??‍♀️ а его даже и не видно было только на снимке увидели, ну и вот уже 4 раз еду менять времянку потому что сначала ждали ортопеда так как планировали его под керамику закрыть чтобы не разрушался больше... А ортопеды не работают в карантин. Вот сегодня ура канал запломбировали 10 мая уже доделают

Точно, надо стало быть, не с пустыми руками. Что там, мужики любят, рыбу ловить?
он пчел любит :) карма видимо догнала меня, я в детстве легонько над парнем издевался, он мою сестру вляблен был, толстенки такой, я его уговаривал подсолнечное масло пить по стакану в день, а он и пил чтоб похудеть и сестре понравиться ... так вот он пчеловод был, вся родня его. Так мне сейчас самому к пчеловоду надо идти руки просить ........

я теще настоящей денег сегодня подарил (днюха) в открытке, ну и + цветы, вопрос другой, она вернула мне конверт с деньгами :) как понять, вот такой ход ? мало полажил или она меня нишебродом держит :) ржу не могу, но я рад что налик ко мне назад пришол :)

вот мне бы такие цены .... класс, как даром
Государственная, потому что только она экстренно принимает??‍♀️ и так то это только за сегодня??‍♀️ в гос зубик вылечить где-то 2300 в рублях в частной около 4500??‍♀️ ну в обычной частной... Я хожу просто в ближайшую к дому никаких вип и прочей фигни??‍♀️

я теще настоящей денег сегодня подарил (днюха) в открытке, ну и + цветы, вопрос другой, она вернула мне конверт с деньгами :) как понять, вот такой ход ? мало полажил или она меня нишебродом держит :) ржу не могу, но я рад что налик ко мне назад пришол :)
Ты че забрал? на карту перевести надо... Мы так делаем ??‍♀️

Государственная, потому что только она экстренно принимает??‍♀️ и так то это только за сегодня??‍♀️ в гос зубик вылечить где-то 2300 в рублях в частной около 4500??‍♀️ ну в обычной частной... Я хожу просто в ближайшую к дому никаких вип и прочей фигни??‍♀️
У нас в частной 6-7 зубик один...

Хитрая у тебя теща. И подарок подарила и в смятение ввела. Мы тещи такие:D

Вот, вот лишний раз подумай, а то бросит тебя Анюта и я буду не свободна. Останешься фор умным бобылем
а я за Анечкой поиду, куда она туда и я ;) а может она в Ромашки перейдет и я тогда останусь :) Только я боюсь что жену в реале могу розлюбить :) Как быть вот думаю, тут то никто неругает, незаставляет пылесосить, убираться, кровати стелить, уроки проверять и вся бытовуха, тут ух как классно, свобода абсолютная :) даже можно в душ не ходить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу