#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Квертин, 04- 05☀☀
А я думала, что мы пропустили; собиралась просматривать твои вчерашние сообщения))
Меня собаки будят. Когда под ухом раздается звонкий лай, а твое лицо норовят облизать , особо долго не поспишь
Меня кот, начинает под ухом противным кошачим голосом Мяу орать. Если не помогает, может укусить.

Алкогольно-телефонный синдром. Я по молодости тоже, как напьюсь, так обязательно позвоню какому-нибудь любимому))
Я обычно, начальству звонила и давала свои рекомендации по работе. Это тоже одна из причин, почему пить бросила.

Ты все равно будь аккуратней?кажется сейчас больница наименее безопасное место??‍♀️
спасибо за заботу) одна надежда - на Бога сейчас, потому что общаться с медиками приходится вживую))

Хорошо им хоть нормально платить начали в кои то веки, вот такая блин работа... Рискуя своим здоровьем хоть как то заработать. Наши тоже даже в стоматологии одеты как при чуме... Одни клаза видно??‍♀️
Не все так просто с оплатой их труда))) чтобы одним заплатить побольше, другим доплаты поснимали... растет напряжение в обществе... хорошо еще, что у нас работают, в основном, люди старой закалки - порядочные и интеллигентные... но и у них терпение заканчивается - начинают возмущаться после получения квитков

Ахахахха.... Эт он рыбью голову так просит??? тяжело блин дается?
пусть лучше просит чем приносит сутра в постель ))))
Не все так просто с оплатой их труда))) чтобы одним заплатить побольше, другим доплаты поснимали... растет напряжение в обществе... хорошо еще, что у нас работают, в основном, люди старой закалки - порядочные и интеллигентные... но и у них терпение заканчивается - начинают возмущаться после получения квитков
Видел фото квитка врача неотложки , там в графе за работу в период covid-19 доплата 500р..
И самое отвратительное , что государство скорее всего выделяет средства на доплаты , но они не доходят до врачей и поэтому снимают с одних и дают другим , а это все равно копейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу