#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Частная, я ведь до трясучки зубную боль боюсь. Могу в обморок в кресле прям упасть. И ничего с этим сделать не могу.
Я тоже боюсь... Ну хорошая цена для частной. Я так то не похвастаться скинула..??? Я дату показала???

нет сыну орехи грезкие сжались, в тихаря спишемся и все . Она и так ко мне переселяеться :) а ты может не уходи, а ?
Я к вам приходить буду, с вами уже на век связана :676866858:

Так, а чейта внучке @Phiby никто конфетки не предложит?

Я тоже боюсь... Ну хорошая цена для частной. Я так то не похвастаться скинула..??? Я дату показала???
а я думал ты хвастаешься, что у вас зубы даром чинят и медицина на вышшем уровне и даром я уже от гражданства литовского отказался, визу в россию заказал, думаю зубы поставлю себе, тебе может в реале понравлюсь, откормите вы там вкусненко меня , худабздея, сначала думал в Ростов заеду, кило так 15 нарошю, потом в Астрахань, а потом мы с тобой в Крым переселимся, на черное море ;) так ето фотошоп получаеться ? нету таких цен, без зубай , голоднай ходить буду и дальше ?
bedantis.jpg

Вложения

• bedantis.jpg
    bedantis.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 12
а я думал ты хвастаешься, что у вас зубы даром чинят и медицина на вышшем уровне и даром я уже от гражданства литовского отказался, визу в россию заказал, думаю зубы поставлю себе, тебе может в реале понравлюсь, откормите вы там вкусненко меня , худабздея, сначала думал в Ростов заеду, кило так 15 нарошю, потом в Астрахань, а потом мы с тобой в Крым переселимся, на черное море ;) так ето фотошоп получаеться ? нету таких цен, без зубай , голоднай ходить буду и дальше ?
bedantis.jpg
Ты давай ка кушай кушай я упитанных люблю?

Ты с ума сошла, с радостью
Спасибо ребята, мне ток так подгадать надо чтоб подружка моя за мной не притащилась??‍♀️ она как с командой определиться я сразу к вам

я так падала в обморок, нашатырем откачали.
Я тоже боюсь, но я как то привыкла уже... Часто просто стала ходить и сейчас по спокойнее уже. А в обморок если падаешь.. То так одной вообще нельзя ходить... Поддержка значит нужна чтоб бубнила и отвлекала... А то когжа одна идешь еще больше накрутишь пока ждешь

Спасибо ребята, мне ток так подгадать надо чтоб подружка моя за мной не притащилась??‍♀️ она как с командой определиться я сразу к вам
А почему, пусть тоже к нам приходит, бери и её с собой

да что ты желаешь на протых номерочках постоянно ? если бы они все исполнялись, я бы сидел в буде наверное возле твоего дома прикован и гавкал бы. Непродолжай, бессмыслено :)
Ой, Томас, у меня такая большая семья, что до твоего перевоплощения думаю очередь не скоро дойдет. :D это ведь, что то каждому загадать нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу