#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 мы собрались выпускной отмечать, у тебя есть предложения по тематике?
Усадите меня на камчатку, это будет моим наказанием ( и уроком)за мою неактивность в жизни команды)

@Вася из Звездного, @morgana, @Andorres
Некурю 07.05
Поздравляю всех с праздником!С Днем радио. В моей семье это праздник. Мой отец - почетный радист СССР. Удостоверение номер 37. Он готовил и открывал телевидение на Крайнем Севере. Благодаря ему и его коллегам Дальний Восток увидел цветное телевидение.

Усадите меня на камчатку, это будет моим наказанием ( и уроком)за мою неактивность в жизни команды)
Сергей, главное, что ты не куришь! А активность, здесь, как и в жизни, все люди разные

Наталия, никаких там новшеств не слышно?
Ездила в город, поработала. Вернулась на природу.
Мы ждем распоряжений после 12. Меня интересует летняя оздоровительная. Есть информация , что ЕГЭ могут перенести на август, вступительные на сентябрь. Начало учебы в вузах с 01 октября. Ждем информацию, что нам остается...

Ездила в город, поработала. Вернулась на природу.
Мы ждем распоряжений после 12. Меня интересует летняя оздоровительная. Есть информация , что ЕГЭ могут перенести на август, вступительные на сентябрь. Начало учебы в вузах с 01 октября. Ждем информацию, что нам остается...
Вообще, лучше не рисковать и, действительно сидеть дома. У меня знакомые в Москве врачи в тяжёлом состоянии, а некоторые говорят, что заболевают и их не забирают по скорой и они умирают

По моему мнению, шанс заболеть на природе гораздо ниже, чем в городе. В квартире после дачи находится совсем не хочется. Я изолируюсь на даче. Забирают по скорой, когда есть симптомы. Все окружение также на карантин. У нас в Ленэкспо оборудовали под карантин на 1000 коек целый комплекс.

Вообще, лучше не рисковать и, действительно сидеть дома. У меня знакомые в Москве врачи в тяжёлом состоянии, а некоторые говорят, что заболевают и их не забирают по скорой и они умирают
Нам кто то из 23-4 почти такое же говорил

По моему мнению, шанс заболеть на природе гораздо ниже, чем в городе. В квартире после дачи находится совсем не хочется. Я изолируюсь на даче. Забирают по скорой, когда есть симптомы. Все окружение также на карантин. У нас в Ленэкспо оборудовали под карантин на 1000 коек целый комплекс.
Это хорошо, может где то в глубинах нет соответствующих тестов и думают, что просто простуда

Это хорошо, может где то в глубинах нет соответствующих тестов и думают, что просто простуда
Ты думаешь, все болеют? Если бы были симптомы, я бы никуда не поехала, от греха подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу