#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ромашковые жители
?Посмотреть вложение 1186926
я вот который раз разглядываю что ето за крендель на тортике :) понимаю что ето должен быть рог единорога, но серовно в голове другие асоциации :) Но спасибки тебе, из твоих рук все крендели вкусняшки ;)

И да, возможно сегодня я выбываю из команды. Скорее всего сегодня вечером пойду к другу(как тогда)
Ты готов ради 3-минутного кайфа похерить 30-дневное общение, доверие, нашу надежду?

Ты думаешь, все болеют? Если бы были симптомы, я бы никуда не поехала, от греха подальше.
Нет, что ты, просто, когда я недавно заболела, ко мне пришёл молодой парень и он даже не предложил взять у меня анализы, ведь температура держалась у меня 5 дней

Нет, что ты, просто, когда я недавно заболела, ко мне пришёл молодой парень и он даже не предложил взять у меня анализы, ведь температура держалась у меня 5 дней
Вот, такие они, молодые врачи. Может, забыл, что такое анализы?

Прикол, когда лежала в больнице, повидала я будущих врачей. Ржала в голос над ними... Они порассказали, как их учат и чему они научились. Я в шоке. Хорошо мной занимались опытные врачи, которые набили руку.

Прикол, когда лежала в больнице, повидала я будущих врачей. Ржала в голос над ними... Они порассказали, как их учат и чему они научились. Я в шоке. Хорошо мной занимались опытные врачи, которые набили руку.
Да уж, чему быть, того не миновать

я вот который раз разглядываю что ето за крендель на тортике :) понимаю что ето должен быть рог единорога, но серовно в голове другие асоциации :) Но спасибки тебе, из твоих рук все крендели вкусняшки ;)
А из моих????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу