Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я так сказал ? Я спросил бухаете ли вы мадам, и если да Я хотел спросить , чем вы любите напиваться Вот мой самый любимый ето Jack Daniels, вот он во мне такого Демона пробуждал , что я его иногда сам боялся
а я так сказал ? Я спросил бухаете ли вы мадам, и если да Я хотел спросить , чем вы любите напиваться Вот мой самый любимый ето Jack Daniels, вот он во мне такого Демона пробуждал , что я его иногда сам боялся
Передали, в Москве -масочный режим. Без масок и перчаток штраф 5000 руб. наземный транспопт, 4000 руб. - электрички.
Значит, ждать и нам. У меня перчатки только хозяйственные.?
Если и выпивала, то пиво редко.Крайне редко вино. Я ж бывшая алкоголичка причем запойная.Даже пришлось к помощи врача прибегнуть. Но это было очень давно.