#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если и выпивала, то пиво редко.Крайне редко вино. Я ж бывшая алкоголичка причем запойная.Даже пришлось к помощи врача прибегнуть. Но это было очень давно.
тогда ты не в моем вкусе, я люблю пючих :) видишь, ну ни как у нас ... ни как

не знаю, да такой же как у вас думаю. Паленый есть везде во всем евросоюзе :) но Джек лутче всех а из коктейлей мохито :) 2 пойла любимых
еще текила, но только шоты, вот там атас девки убегайте :)

Желаю что бы нечего было желать и жалеть
Ириночку ето не остоновит, она загадет желание чтоб твое желание незбылось, и далише будет загадывать ... вот так вот :) но мне нравиться :)

Ириночку ето не остоновит, она загадет желание чтоб твое желание незбылось, и далише будет загадывать ... вот так вот :) но мне нравиться :)
Ах тыж. Дождешься у меня :D

а я не боюсь, ты сказала у тебя очередь до меня далеко далеко, типа я недостоен твоего желания, таг давай преврати например .... меня в лягужку , жабу толстую, можешь ?
фуу, я тебя тогда разлюблю.

типа прием ..... точка точка . цере цере точка . такой праздник ? или связи между любимками, как у меня с Анечкой ?
Давай лучше у него спросим. А то я сейчас на плетут, только слушай .@Серега Гиви как правильно твой праздник называеться?

а я не боюсь, ты сказала у тебя очередь до меня далеко далеко, типа я недостоен твоего желания, таг давай преврати например .... меня в лягужку , жабу толстую, можешь ?
ква ква ква

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу