#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а

меня не может :) великана и того на обед пустила, а я нездамся :)
Ахахахах????‍♀️сжалилась небось... И ну как бэ лягушонок и великан там сам прикинь ягодки и кокосяндры... ??? Разные весовые категории????Ирине таких лягушат пучок надо??‍♀️????

Ахахахах????‍♀️сжалилась небось... И ну как бэ лягушонок и великан там сам прикинь ягодки и кокосяндры... ??? Разные весовые категории????Ирине таких лягушат пучок надо??‍♀️????
кокосяндры :rofl: :rofl: :censored::bounce:

Мне казалось, там сверху листья были
Так бы и волновалась за благочастивость... Если б ты про листики не сказала?? теперь хоть спать спокойно можно.. Перед дочерью @Phiby не стыдно

Так бы и волновалась за благочастивость... Если б ты про листики не сказала?? теперь хоть спать спокойно можно.. Перед дочерью @Phiby не стыдно
а что ты бы от меня хотела услыжать ? стыдно или нет ? :rofl: :rofl:

корешок, как корошок прибалтийский как и у тебя :) Да нет, мне вот Анечка нужна, Ирочку могу тебе предложить :) классная штучка, вчера целый день квакал, как отказался целоваться :)
А что это ты меня предлагаешь, может я парня нашла уже :D

а что ты бы от меня хотела услыжать ? стыдно или нет ? :rofl: :rofl:
Да я любое твое восприятие пойму... Хочешь прыгать по травке под щекотки пожалуйста? нужны трусишки лягушачьи без проблем? я вообще очень понимающий чел?

ухатый, привет!!!! Блин твоя ава прекрасна, я незнаю но ты мистер позитивчик. Реально я тебя вижу и если бы плакал, я бы улыбнулся ;) как ты ?

Да я любое твое восприятие пойму... Хочешь прыгать по травке под щекотки пожалуйста? нужны трусишки лягушачьи без проблем? я вообще очень понимающий чел?
щекотка :) аааа, подождите любимые, не губите. Я невдыхал уже миниму 30 минут, сейчас умру от ржаки :rofl: :rofl::rofl: кто-то тонет, а я заржусь, аш голова кружиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу