#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
корешок, как корошок прибалтийский как и у тебя :) Да нет, мне вот Анечка нужна, Ирочку могу тебе предложить :) классная штучка, вчера целый день квакал, как отказался целоваться :)
не не у меня есть своя любовь

Нас блин 23 человека а пишут 4...ребята отзовитесь... ТОМАС УЖЕ ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ слишком щикотно???? нужна пауза в приключениях щекотливого лягушонка

Нас блин 23 человека а пишут 4...ребята отзовитесь... ТОМАС УЖЕ ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ слишком щикотно???? нужна пауза в приключениях щекотливого лягушонка
Вы так с Томасом крепко обнялись, что между вами не вклиниться))

Да за вами разве успеешь?) Я только читать успеваю и то не всегда!

тебе узбогоинчика подсыпать ? 1lis19

какой дышать, я уже научился недышать , как и некурить :) мазоли на пальцах болют только очень) а как ты любимка, жива там , у себя далеко далеко от меня ? в 2400 км ?

Да за вами разве успеешь?) Я только читать успеваю и то не всегда!
Да я сама так же... Я тут заготовки на все случаи жизни в буфер накидала??? теперь тупо тыкаю по строчкам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу