#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стриптиз пошел...

1138698-34429916e77e50bdbba1cf3c5bacf6d6.gif

Главное чтоб об травку не терлись... А то бег по траве будет восприниматься как опасное приключение и доп работа для венеролога???
а я то думаю, почему @Серега Гиви , Псих, предложил мне назад домой прыгать, а не бежать :) Видимо он был у Иришки уже легушонком :) Спасибо тебе друг. Выручил советом :) доскакал без порезов :)

для етого наставники есть, мы пациенты :) всмопни Васю, заходил мутил там чтото с названием, пусть новечки сами топтают себе дорожку, мы потом подключемся, как тежолая артилерия :)
че я мутил??

Этого просто не может быть, правила для всех участников одинаковы и когда мы записываемся в некурительный марафон, то с ними соглашаемся
Так никто же и не спорит что это срыв по правилам. для взлетки срыв да, для форума, для тебя. Но для меня не срыв))

я видел твой вау. Ты осторошно намекал как название команде придумать, я думал ты тут старлей форума, админ какой и т.д. заходит и пропадает, и предлогал так образно как название подбирать. Ты писал, ну как ето будет звучать, доброе утро мой там ... тарам парам. так вот и я думаю новечкам с 23 не надо помогать :) хотю там очень много с етой взлетки

я видел твой вау. Ты осторошно намекал как название команде придумать, я думал ты тут старлей форума, админ какой и т.д. заходит и пропадает, и предлогал так образно как название подбирать. Ты писал, ну как ето будет звучать, доброе утро мой там ... тарам парам. так вот и я думаю новечкам с 23 не надо помогать :) хотю там очень много с етой взлетки
мэйби)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу