Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я то думаю, почему @Серега Гиви , Псих, предложил мне назад домой прыгать, а не бежать Видимо он был у Иришки уже легушонком Спасибо тебе друг. Выручил советом доскакал без порезов
для етого наставники есть, мы пациенты всмопни Васю, заходил мутил там чтото с названием, пусть новечки сами топтают себе дорожку, мы потом подключемся, как тежолая артилерия
я видел твой вау. Ты осторошно намекал как название команде придумать, я думал ты тут старлей форума, админ какой и т.д. заходит и пропадает, и предлогал так образно как название подбирать. Ты писал, ну как ето будет звучать, доброе утро мой там ... тарам парам. так вот и я думаю новечкам с 23 не надо помогать хотю там очень много с етой взлетки
я видел твой вау. Ты осторошно намекал как название команде придумать, я думал ты тут старлей форума, админ какой и т.д. заходит и пропадает, и предлогал так образно как название подбирать. Ты писал, ну как ето будет звучать, доброе утро мой там ... тарам парам. так вот и я думаю новечкам с 23 не надо помогать хотю там очень много с етой взлетки