#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди факультативом
Саня, послушай Анечку, она правельно очень говорит. Не оставайся один с етим демоном в голове.
И неделай и не говори нечего на емоциях, потом только сложнее исправлять ошибки, либа принять другое мнение, а оно без емоции чясто бывает другое и дипломатичнее. Сегодня отдохни, выспись а завтра субота и спокойно подумай что тебе надо, да на сайт незапрещенно приходить, я вот зеленый на всю жизнь ;) .
И твое некурение для тебя, ,то твоя жизнь, так проживи ее без сигарет, но с демонам етим лутче бороться вместе ;)

Я о какой-нить встрече в будущем в ресторанчике, где я тебя накормлю! ;)
Ты хитрый, но я даже знаю в каком, в Томато, я обожаю тамошний сырный супчик с дор-блю и мороженка у них классная

• Восторг
Реакции: gpp
Ахахахах... Конечно не хочет... Нормально все ... У нас сейчас так и будет эйфория сменяется упадком и так пока не подчистимся... И хоть мы бросаем на супер позитиве с мыслями что ко всему готовы мы автоматически ответственны за то чтобы не задеть обостренных людей рядом с гами а вовремя помочь им
я в тебя реально влюбляюсь ;) напомните завтра, раскажу про интернациональмую лябовь историю :) сегодня уже надо идти в постель, пока неуволили меня в реале :)

я в тебя реально влюбляюсь ;) напомните завтра, раскажу про интернациональмую лябовь историю :) сегодня уже надо идти в постель, пока неуволили меня в реале :)
Ждём с нетерпением завтра с историей!

Думаешь, качественный? :rolleyes:
Уверенна!!! Какая нормальная женщина откажется провести вечер без плиты? если откажется..то можно отщелкнуть автомаьы у нее дома... Тогда точно пойдет?

• Вау
Ночи, персик?? хороших не снов??

Уверенна!!! Какая нормальная женщина откажется провести вечер без плиты? если откажется..то можно отщелкнуть автомаьы у нее дома... Тогда точно пойдет?
Про автоматы интересно! :D

У меня плита газовая ;)

• Вау
  • Печально
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу