#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
команда у нас получилась суперская, во всех взлетках есть потери, зачем так друг другу в горло цепляться,
мы же все люди и склонны ошибаться. Даже алгоритмы компютерные и те ошибаються. Я благодарен каждому кого здесь встретил, будь то добрый, будь то злой человек, в итоге я некурю, несмотрю какой был путь, трудным, веселым, злым, влюбленым, раздрожонным и т.д. ето привело меня вот к етому моменту. и я сейчас счастлив, я достиг цели за которой сюда пришол. Рад за тех кто некурит как и я, рад за тех кто пытаеться, рад за тех кто дойдет до етого момента. Но несожалею тому что происходит, могу поучиться, но нестоит тут драться и ругаться, не надо нести ответцтвеность за чюжие ошибки. Правда невсегда приносит удовольствие, иногда и разочерование. , @Мыслитель , Саша, тоже прав ( в своем мировидении) , почему мы должны внушать ему свое мирознание ? Он неспорил с правилами, и был согласен с удалением после первого раза, да мы с ним строже поговорили сегодня, да несошлись мнения, но не надо его терзать, сейчас, он же был часть нас и сейчас привязан к команде невидемой ниточкой, а мы его сразу в исгойй, за просто другое мнение, такое которое нам неподходит.
Я незнаю, я стараюсь не осуждать, могу поделиться опытом, не более. У каждого свой путь в етой жизни.

через месяц мы уже даже неспишемся большеи в жизни не когда непересечемся, зачем нам с собой злобу носить ? ето ведь как яд который постоянно употребляем.. Но я рад что попал именно к вам, я некурю и ето чтото нереального :) всем благодарен, всем всем всем и @Мыслитель , Сане.

aš tave myliu

• Love
Реакции: gpp
Ребята до завтра, спасибо всем за терпение. Спасибо за подареный смех , потраченое на меня свое время и еще 1 день без сигарет ;)
@Anka_pulemet , Анечка, а ты просто прелесть и етот не идеальный мир делаешь прекраснее:) :676866858:
Всем спокойной ночи ;)
а мне вот так хочеться идти в кровать .... как хорошо ;)

очень классно написанно все, мне нравиться твой внутрений мир :) серьезно, я думал я один такой без накатов курить бросил, оказываеться, я такой не 1 и кажля нет и имею 2 Грута у себя дома, которые прислал якобы детям, но реально я его обожаю :)
Кашель был позже и не такой как пишут типа с мокротой и всякими ужасами... А просто сухой кашель подкашлевания... Но я пока не знаю от чего...может с сигами не связано.. У меня появилась аллергия на мед... И высыпания которые я связывала с отказом от курения после слов @nachtigal о том что не надо придумывать супер свойства сигаретам я уже была у терапевта и мы пришли к выводу что у меня такую реакцию вызвал витами в6. Так что есть такие моменты... Но у меня большое обследование... И есть возможность найти истинную причинц... Иначе я бы думала что мне нельзя не курить??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу