команда у нас получилась суперская, во всех взлетках есть потери, зачем так друг другу в горло цепляться,
мы же все люди и склонны ошибаться. Даже алгоритмы компютерные и те ошибаються. Я благодарен каждому кого здесь встретил, будь то добрый, будь то злой человек, в итоге я некурю, несмотрю какой был путь, трудным, веселым, злым, влюбленым, раздрожонным и т.д. ето привело меня вот к етому моменту. и я сейчас счастлив, я достиг цели за которой сюда пришол. Рад за тех кто некурит как и я, рад за тех кто пытаеться, рад за тех кто дойдет до етого момента. Но несожалею тому что происходит, могу поучиться, но нестоит тут драться и ругаться, не надо нести ответцтвеность за чюжие ошибки. Правда невсегда приносит удовольствие, иногда и разочерование. ,
@Мыслитель , Саша, тоже прав ( в своем мировидении) , почему мы должны внушать ему свое мирознание ? Он неспорил с правилами, и был согласен с удалением после первого раза, да мы с ним строже поговорили сегодня, да несошлись мнения, но не надо его терзать, сейчас, он же был часть нас и сейчас привязан к команде невидемой ниточкой, а мы его сразу в исгойй, за просто другое мнение, такое которое нам неподходит.
Я незнаю, я стараюсь не осуждать, могу поделиться опытом, не более. У каждого свой путь в етой жизни.
через месяц мы уже даже неспишемся большеи в жизни не когда непересечемся, зачем нам с собой злобу носить ? ето ведь как яд который постоянно употребляем.. Но я рад что попал именно к вам, я некурю и ето чтото нереального
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
всем благодарен, всем всем всем и
@Мыслитель , Сане.