#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, ты заходи к нам, хоть иногда. Трудно принять другое мнение, когда себе отказываешь, тужишься, стараешься, из кожи вон лезешь...
Все хорошо, всех люблю всех прощаю, и вы меня тоже простите. Бог велел прощать.

Все хорошо, всех люблю всех прощаю, и вы меня тоже простите. Бог велел прощать.
Ты не уходи... ты оставайся... Пока тебе это помогает... Мы просто опустим то о чем нет необзодимости говорить! Я тебя не знаю... Но я знаю, что человеку нужен человек и, если ты будешь с нами может тебе хотб капельку будет это нужно... Мы рядом и когда ты будешь готов мы так же будем рядом. ?

Кашель был позже и не такой как пишут типа с мокротой и всякими ужасами... А просто сухой кашель подкашлевания... Но я пока не знаю от чего...может с сигами не связано.. У меня появилась аллергия на мед... И высыпания которые я связывала с отказом от курения после слов @nachtigal о том что не надо придумывать супер свойства сигаретам я уже была у терапевта и мы пришли к выводу что у меня такую реакцию вызвал витами в6. Так что есть такие моменты... Но у меня большое обследование... И есть возможность найти истинную причинц... Иначе я бы думала что мне нельзя не курить??‍♀️
маладчинка ты, очень рад за тебя и надеюсь невернешься назад к демону курения !!!
у меня сухой кашель, подкажель есть, и раздрожает так как откашлятьс немогу, да от сигарет ето , похож на алергию в горле , нету чем харкать как раньше ( извини но так было) :) флавамед пью, так побочек не замечаю. А безумие есть и крыша моя рветься побегать :) но только на сайте увы, в реале не могу себе позволить такой раслобон, а при жене еще могу раслабиться и детях, перед ними не стыдно быть веселым и с легка глупо выгледеть, но жена нехочет меня видет как третего сына в доме :) :) :)

маладчинка ты, очень рад за тебя и надеюсь невернешься назад к демону курения !!!
у меня сухой кашель, подкажель есть, и раздрожает так как откашлятьс немогу, да от сигарет ето , похож на алергию в горле , нету чем харкать как раньше ( извини но так было) :) флавамед пью, так побочек не замечаю. А безумие есть и крыша моя рветься побегать :) но только на сайте увы, в реале не могу себе позволить такой раслобон, а при жене еще могу раслабиться и детях, перед ними не стыдно быть веселым и с легка глупо выгледеть, но жена нехочет меня видет как третего сына в доме :) :) :)
Ахахахах... Конечно не хочет... Нормально все ... У нас сейчас так и будет эйфория сменяется упадком и так пока не подчистимся... И хоть мы бросаем на супер позитиве с мыслями что ко всему готовы мы автоматически ответственны за то чтобы не задеть обостренных людей рядом с гами а вовремя помочь им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу