Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю вас с победой в игровой!!! @morgana по твоим стихам из игровой, уже издание можно замутить
Ты как всегда офигенный красавчик(это как профессия, профессия быть красавчиком, а так как почти все профессии в мужком роде, то и с красавчиком дела обстоят так же? )
Это была последняя в этой Взлетке игра!С чем я Вас и себя поздравляю. Когда Вам скажут, что помощником рефери был легко, не верьте им. В подтверждение моим словам прилагаю доказательства.
Это была последняя в этой Взлетке игра!С чем я Вас и себя поздравляю. Когда Вам скажут, что помощником рефери был легко, не верьте им. В подтверждение моим словам прилагаю доказательства.
вот так то, у меня в команде тоже думают что рефери это так себе ничего делать не надо, а 3 игра вообще сумасшествие была!!!! а потом еще и факультативщик с лого, ну вот как его не считать, я изначально команды считала по лого, а потом у победителей игроков, так наверное легче чем во всех командах каждого отдельно считать