#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UuJhrUkNyyE.jpg

пытаюсь найти кайф, мед заказала.
я тож недавно заказала 1кг гречичного 1 кг разнотравье белый-кстати вообще шик, как мусс....и тут у мпня аллергия на мед обострилась, режет горло и будто ком появляется. я блин фиг знает куда мне теперь столько меда, только в маринад для куриных крылышек и капустный салат??‍♀️

я тож недавно заказала 1кг гречичного 1 кг разнотравье белый-кстати вообще шик, как мусс....и тут у мпня аллергия на мед обострилась, режет горло и будто ком появляется. я блин фиг знает куда мне теперь столько меда, только в маринад для куриных крылышек и капустный салат??‍♀️
у меня тоже на него аллергия, год не ела, попробую, он еще голод отшибает.

у меня тоже на него аллергия, год не ела, попробую, он еще голод отшибает.
сибутрамин голод отшибает, а под кофе я меда сожрать могу столько что менее калорийно будет кусок мяса stickers_Persik10

Да ок вроде. С машиной возился, одно починил, другое поламалось :) как твой день любимка?
вот так всегда, тож ток подшипник поменяла, другой блин загудел 6 дней прошло?‍♀️ норм день, завтра к стоматологу и в сервис((

Жена труселя купила легушонку, с магазина пришла :) принесла сейчас, ну а я бренд росматриваю:) говорит, а тебе какая разнитса калвин клайн или нет, где я тут ими светится собрался что бренд выискиваю :) как хорошо что она невидет, как я курить бросаю :) вспомнил. ..как хорошо

вот так всегда, тож ток подшипник поменяла, другой блин загудел 6 дней прошло?‍♀️ норм день, завтра к стоматологу и в сервис((
Видимо так должно быть, чтоб нескучали ;)

Жена труселя купила легушонку, с магазина пришла :) принесла сейчас, ну а я бренд росматриваю:) говорит, а тебе какая разнитса калвин клайн или нет, где я тут ими светится собрался что бренд выискиваю :) как хорошо что она невидет, как я курить бросаю :) вспомнил. ..как хорошо

Томас ты что невидимкой стал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу