#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О амнас тут много ;) как на собственой полянке. 1 гость только следит за нами

Пр прводу этого прста, реальная история, я участник, в году 2015 на завод должен был приезжать губернатор на завол для пуска установки после ремонта и переоборудования, так вот, выставили палатку там стенд, на котором плакат, что аппаратчики имеют среднюю зп 38к, плюс с нами провели беседу что ни дай бог мы скажем что меньше получаем, то с нами попрощаются.

Как шортики? Жена мне выбирает :) если скажете пусть заказывает, дораскожу стори

Как шортики? Жена мне выбирает :) если скажете пусть заказывает, дораскожу стори
Я хоть и молодой и современный человек, но любые одежды где порванные, отчетливо и прекрасно понимаю, что это модно, не признаю и не могу такие одежды носить.)

не знаю, норм шорты, а что за стори?

Пр прводу этого прста, реальная история, я участник, в году 2015 на завод должен был приезжать губернатор на завол для пуска установки после ремонта и переоборудования, так вот, выставили палатку там стенд, на котором плакат, что аппаратчики имеют среднюю зп 38к, плюс с нами провели беседу что ни дай бог мы скажем что меньше получаем, то с нами попрощаются.
капец. конечно, это такая неприятность.

Я хоть и молодой и современный человек, но любые одежды где порванные, отчетливо и прекрасно понимаю, что это модно, не признаю и не могу такие одежды носить.)
ну фиг знает, я рваные джинсы ношу, не на работу конечно не на учебу, но если в магаз или к родителям или в сервис к примеру, вообще не вижу ничего особенного...

только что 2 чашки кофе выпил

чтобы не была навязчивая мысль, решил заняться...

image.jpg

не знаю, норм шорты, а что за стори?
все ок @Диогенес , Гриша, приветствую все мнения и уважаю, на вкус и цвет товарищей нет, я до етого уже заказал, мне неразрешение и не мнение надо было, так зацепить хотел важе внимание, так вот.
суть в милоте моей любимки в реале. Сижу я тискаю тут кнопки на форуме. Голос милый и ссылочку кидает, ну выбрала мне шортики, показала мне похвалила, как они мне пойдут, ну думаю блина какая милая и добрая ты у меня.
- говорит заказываю, но ты заплатишь
- ну ок говорю, чтош делать, рас так меня украсят :)
- заказала, и платие там еще по прихватила, ты давно мне нечего непокупал :)
и что сейчас, во что верить, что шорты на мне хорошо сидеть будут или ей просто платие нужно было ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу