#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехала твоя крыша, если решил торгонуть на моей территории. Ну я тебя предупредила. Давно, я к себе на кухню людей не приглашала что то
какую кухню ты шта я на кухне достаточно проработал как бы мяско жарил :autodafe:

какую кухню ты шта я на кухне достаточно проработал как бы мяско жарил :autodafe:
Божечки какой чистый и наивный разум?? мяско он пожарил??теперь тебя будут жаритб???

смотрю новости, придумали кровать трансформер, кровать - гроб :) . помер в ней и в ней же закопали :) вот я то увижу в етой жизни чюдес :) Думал дождусь летающих мажин, а увидел кроват- гроб :)

смотрю новости, придумали кровать трансформер, кровать - гроб :) . помер в ней и в ней же закопали :) вот я то увижу в етой жизни чюдес :) Думал дождусь летающих мажин, а увидел кроват- гроб :)
Вот поэтому я и не смотрю тевелизор

я серьезно, там в от короны есть страны, гробов нехватает :) пришол за диванчиком, и гробик прикупил :) Инвестиция в будущее :)

тем кто любит тачки, дрифт, страх на лице другофо человека и юмор :) или просто неимеет сейчас чем заняться, можете посмотреть ето видео. класный сын у папки :) Надеюсь мой доростут до подобного юмора :)

тфу ты , к свингерам попал, не чаяно, конечно! замануха была, на тупой вопрос хотел ответить, а прочитал все написаное :) тфу тфу тфу, выколите мне глаза, что я начитал Анечка,а ты туда как попала ?

танцы.gif

тфу ты , к свингерам попал, не чаяно, конечно! замануха была, на тупой вопрос хотел ответить, а прочитал все написаное :) тфу тфу тфу, выколите мне глаза, что я начитал Анечка,а ты туда как попала ?
А еще раз туда угораздило... Ання больше подглядывать где ты ходешь не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу