#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н
Я надесь что они как все белые юлди отдыхают ))))

Фига се у вас цены )))))
Шорты за 1.5-2к не дороже )))
ну не то что денег жалко , просто мне кажется что не могут они столько стоить .....
слишком уже завышена цена ...
неее там много всего там платьев летних еще 2 штуки чулки тонкие 2 пары футболки 2 шт... Я тож на шорты больше 2х не в жизнь не отдам... Я та еще жадоба?

Н
неее там много всего там платьев летних еще 2 штуки чулки тонкие 2 пары футболки 2 шт... Я тож на шорты больше 2х не в жизнь не отдам... Я та еще жадоба?
ну тогда вообще отлично 8к на столько вещей , это на БЕРУ заказывала ?

А у меня наоборот, очень сложно угодить. Любит простую одежду, и что нибудь модное невозможно одеть на него. Со старой еще хуже, расстаться со скандалом( потихоньку, что нибудь выброшу, он скандалит)
Вот вот со старым шмотьем такая же беда... Со слезами выдераю из рук... У нас спортивки есть еще со школы... Не носим но блин аааа бережно перекладываем с полки на полку и пофиг что он на 50 кг уже больше прежнего?

Вот вот со старым шмотьем такая же беда... Со слезами выдераю из рук... У нас спортивки есть еще со школы... Не носим но блин аааа бережно перекладываем с полки на полку и пофиг что он на 50 кг уже больше прежнего?
у меня тоже есть шортики драные, аш светяться :) но во двор мусор выкинуть выбегаю :)

Ребятушки , товарищи , посоветуйте какое нибудь кинцо посмотреть ,кто что любит ,у кого что есть такое что пересматривается ??

Н
ну вот и еротика повалила, @Диогенес , Гриша, заходи здесь чюлки, если тебе еротическая тема не нравиться, можем планировать похишенее Анечки , чюлки на бошку будем надевать, по ногам до попы натягивать не будем , ну и план побега в Литву сней

Ребятушки , товарищи , посоветуйте какое нибудь кинцо посмотреть ,кто что любит ,у кого что есть такое что пересматривается ??
Кокаин,... поймай меня, если сможешь,... Отступники,... Сериал путешественники,.

ну вот и еротика повалила, @Диогенес , Гриша, заходи здесь чюлки, если тебе еротическая тема не нравиться, можем планировать похишенее Анечки , чюлки на бошку будем надевать, по ногам до попы натягивать не будем , ну и план побега в Литву сней
Тут блин ваще ничего эротичного... Я клещей боюсь... ??‍♀️

Это что еще, у нас есть шапка пыжиковая. Никак моль не сожрет.

многоуважаемые участники всем привет:wavespin:
сегодня не угадаете !
да ! наконец то распродажа :dance:
свежее молоко божьих коровок всего 999.999 за литр + рулон туалетной бумаги БЕСПЛАТНО!!!
боюсь на всех не хватит так что спешите !!!:running:

у меня на флешке, от уяаса до комедии, нечего нелезет. вот @Andorres, Андрей предложил комедию, посмотрел с удоволствием и опять мне неподходят все фильмы что кочаю, но у меня фаза другая, я влюблен, может потому, но если интересная. омедия с петлями времени вот рекомендую , мне рекомендовал @Andorres , Андрей, и я не пожалел

сегодня не угадаете !
свежее молоко божьих коровок всего 999.999 за литр + рулон туалетной бумаги БЕСПЛАТНО!!!
Это кого ж у тебя в подсобниках так штырило что он коровок божьих надоил:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

сегодня не угадаете !
Ну как брысь с моей территории. Тут я торгую
image (60).jpg

сегодня не угадаете !
Привет,а почему так дешево ? в замке по 9 лямов продают, козиное молоко у тебя наверное а не божекоровее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу