#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к сожалению не могу выдать все тонкости :smile_coffee:
Тогда все ясно, это видать то что спер с ромашкового поля в прошлый визит... Не ну ччестно скажи... Думали чай, заварили.. Выпили.. Очнулись жбан молока и куча не довольных божьих коровок вокруг????

QUOTE="Tomassi666, post: 10441892, member: 31132"]
Привет,а почему так дешево ? в замке по 9 лямов продают, козиное молоко у тебя наверное а не божекоровее
[/QUOTE]
ну там коза красивая ! я бы конечно не продавал бы вам за 9 лямов а за 131lis28

к сожалению не могу выдать все тонкости :smile_coffee:
Последнее ⚠⚠⚠⚠⚠⚠
f09fa79b_2x.png

QUOTE="Tomassi666, post: 10441892, member: 31132"]
Привет,а почему так дешево ? в замке по 9 лямов продают, козиное молоко у тебя наверное а не божекоровее
ну там коза красивая ! я бы конечно не продавал бы вам за 9 лямов а за 131lis28
[/QUOTE]
мне ненадо, туалетки рулон на халяву возьму

карасями ты торгуежь, а тут молочный развод. 2 сопога пара
Так они в паре... Как те наперсточники... Кручу верчу обмануть хочу.. Правый открой левой ногой, видишь там фиг он в центре лежит... А в этот момент карманник толпу обчищает??? так и они... Пока ты такой ооо молоко коровковое... А тебе тут на и карасей в зубы ?

Так они в паре... Как те наперсточники... Кручу верчу обмануть хочу.. Правый открой левой ногой, видишь там фиг он в центре лежит... А в этот момент карманник толпу обчищает??? так и они... Пока ты такой ооо молоко коровковое... А тебе тут на и карасей в зубы ?
коровковое :) :rofl: :rofl: :rofl: :676866858: :censored::censored::rofl::676866858:

ну у меня крыша так что я где хочу могу торговать 1lis19
Поехала твоя крыша, если решил торгонуть на моей территории. Ну я тебя предупредила. Давно, я к себе на кухню людей не приглашала что то

Поехала твоя крыша, если решил торгонуть на моей территории. Ну я тебя предупредила. Давно, я к себе на кухню людей не приглашала что то
Я бы ещеьв первый раз сказала что у него крыша поехала.... Но при таком завидном постоянстве считай уже башню снесло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу