Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, конечно, заканчивала курсы трехмесячные, у меня препод была чемпион Европы. Потом еще кучу мастер-классов, курсы по аппаратному маникюру, по дизайну. А сейчас я хотела пойти на мастера перманентного макияжа учиться, да эта изоляция всё перечеркнула.. Ну, может и к лучшему, подумаю насчет школ.. Хочется в питерскую, но там что-то слишком уж дорого - 230 тыс. только обучение, а еще инструмент и остальное закупать..
Да, конечно, заканчивала курсы трехмесячные, у меня препод была чемпион Европы. Потом еще кучу мастер-классов, курсы по аппаратному маникюру, по дизайну. А сейчас я хотела пойти на мастера перманентного макияжа учиться, да эта изоляция всё перечеркнула.. Ну, может и к лучшему, подумаю насчет школ.. Хочется в питерскую, но там что-то слишком уж дорого - 230 тыс. только обучение, а еще инструмент и остальное закупать..
Да, уж... мои новобранцы из команды по началу тоже испугались.... Но сейчас ужо привыкли... Это как Мила Йовович рассказывала Ивану Урганту, как на съемках "Зомби" она кормила своего малыша и сама в гриме и другие коллеги подходили и улыбались малышу и улюлюкали.... Малыш ужо с пеленок будет бесстрашным... Так и у нас....