#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, хотела в сотку некуряшную не ходить, а тут моя любимая тема! Вампиры! Просто не смогла...
я как не загляну в общую тему, дык у вас там всегда под 20 человек тусуются....

Точно, Василий... как классно придумал... я б не додумалась до такого... но ты это сделал за меня....
Я додумалась, но ты стала кричать: "Таблетки! Волшебные таблетки! Кому таблеток?" и сбила меня с правильного курса))

Ален, а ты заканчивала что-нибудь или сама училась?
Да, конечно, заканчивала курсы трехмесячные, у меня препод была чемпион Европы. Потом еще кучу мастер-классов, курсы по аппаратному маникюру, по дизайну. А сейчас я хотела пойти на мастера перманентного макияжа учиться, да эта изоляция всё перечеркнула.. Ну, может и к лучшему, подумаю насчет школ.. Хочется в питерскую, но там что-то слишком уж дорого - 230 тыс. только обучение, а еще инструмент и остальное закупать..

Я додумалась, но ты стала кричать: "Таблетки! Волшебные таблетки! Кому таблеток?" и сбила меня с правильного курса))
Больше не буду сбивать.... Идите товарищ правильным путем!!!

Да, конечно, заканчивала курсы трехмесячные, у меня препод была чемпион Европы. Потом еще кучу мастер-классов, курсы по аппаратному маникюру, по дизайну. А сейчас я хотела пойти на мастера перманентного макияжа учиться, да эта изоляция всё перечеркнула.. Ну, может и к лучшему, подумаю насчет школ.. Хочется в питерскую, но там что-то слишком уж дорого - 230 тыс. только обучение, а еще инструмент и остальное закупать..
Афигеть!!!! Как же дорого.... моя тожее собралась..... но это круто!!!

IMG_20200408_134848.jpg

Набросок к наброску для логотипа?

Вампирим по полной! С клыками по форуму ходим, пугаем всех :giggle: , начало 13-го, может квест какой замутят...
Да, уж... мои новобранцы из команды по началу тоже испугались.... Но сейчас ужо привыкли... Это как Мила Йовович рассказывала Ивану Урганту, как на съемках "Зомби" она кормила своего малыша и сама в гриме и другие коллеги подходили и улыбались малышу и улюлюкали.... Малыш ужо с пеленок будет бесстрашным... Так и у нас....

Привет!!!!! ЖдемStickers-Jdun2А пока рассказывай, что тебе сига дает, какие плюсы ты получаешь от курения?
Привет.
От сигарет нет +, Если только что показать что я большой мальчик стал, вырос и теперь можно все :starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу