#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
От сигарет нет +, Если только что показать что я большой мальчик стал, вырос и теперь можно все :starwars:
Но это можно - и нужно - по другому показывать, я думаю

Привет.
От сигарет нет +, Если только что показать что я большой мальчик стал, вырос и теперь можно все :starwars:
Сережа, я все понимаю, просто так надо, пока ты куришь, подумай, почувствуй... какие плюсы ты получаешь от сиг?

Если утром покурить :breach-of-faith: то день уже точно курить буду, :balanced:
Привычка выработалась, не успел проснутся, протереть глаза сразу рука за сигаретой тянется :bounce:

@Н@тусик12, привет, Наташа! ПРоходи, теперь это ваша команда... Располагайтесь... Много у вас вещей-то? Вот твоя комнатка...

1586343872422.png

Афигеть!!!! Как же дорого.... моя тожее собралась..... но это круто!!!
Да, у нас в городе есть курсы по перманентному макияжу, всего 40 тыс. Но диплом и основу они дадут. Вот я и думаю, сходить для начала у себя, а потом на повышения квалификации лазить. И к переезду в Крым уже наработаю опыт какой-никакой. И тогда я уже не буду настолько привязана к клиентам, как с ногтями - я максимум 2 недели могу отпуска выдернуть и то, до и после пилю, язык на плече... А с перманентом можно на зиму в Тай сваливать. Как раз татуаж делать лучше весной и осенью. Вот всех в это время и обслужить. А летом балдеть на море в Севастополе...

Если утром покурить :breach-of-faith: то день уже точно курить буду, :balanced:
Привычка выработалась, не успел проснутся, протереть глаза сразу рука за сигаретой тянется :bounce:
ТОгда бросай сейчас... Сколько сиг у тебя осталось?

Да, у нас в городе есть курсы по перманентному макияжу, всего 40 тыс. Но диплом и основу они дадут. Вот я и думаю, сходить для начала у себя, а потом на повышения квалификации лазить. И к переезду в Крым уже наработаю опыт какой-никакой. И тогда я уже не буду настолько привязана к клиентам, как с ногтями - я максимум 2 недели могу отпуска выдернуть и то, до и после пилю, язык на плече... А с перманентом можно на зиму в Тай сваливать. Как раз татуаж делать лучше весной и осенью. Вот всех в это время и обслужить. А летом балдеть на море в Севастополе...
Вах, как у тебя прям классненько, все прям по полочкам,...

@Н@тусик12, привет, Наташа! ПРоходи, теперь это ваша команда... Располагайтесь... Много у вас вещей-то? Вот твоя комнатка...

Посмотреть вложение 1165394
Приветики) Ой,спасибо большое,такая уютная:676866858:Сейчас чемоданы только распакую и присоединюсь:kiss:

Нет плюсов от сигарет одни минусы
плюсов нет, это точно! но есть что-то, что доставляет удовольствие!!!! мне очень нравилось курить с кофе - это реальный кайф. Но.... за этот кайф мне пришлось платить здоровьем, деньгами и чувством рабства. Не стоит того!!!! Вот примерно об этом Ксюша спрашивает! если просто закрываться и говорить, что в сигаретах ничего нет, может потом прорваться. Лучше продумать те моменты, которые оставляют тебя в зависимости и подумать, готов ли ты платить ту цену, что заставляет платить сигарета

Опять? :eek: сигареты выбросить, водку вылить, кофе высыпать....:nah_disagree:
Так, мы тут все собрались, чтобы бросать свои вредные привычки... сиги к ним относятся в первую очередь, а остальные как сопутствующие....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу