#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, а у меня 4-й класс, но тут все понятно, утром она прослушивает уроки, потом их делает я проверяю... А вот со средней 9 класс, это жуть... Она никак не может понять и перестроиться, что дома нужно учить уроки, а не отдыхать и смотреть телек с утра и до вечера... Только вроде начнет и потихонечку перебегает возле телека и как завороженная... Ох, тяжко... приходится с ней вместе садиться и разбираться где какой учитель чего задает и что нужно выполнять... Главное дать ей толчок... и помочь... Но сложнее с пониманием и осознанием... Прям беда... ну никак... дома отдых.. и все тут....
это, наверное, у всех так.
Сестра на племяшку жалуется, 8 класс, ничего делать не заставишь...
знакомая в 10 классе - девочка рыдает, живут в деревне, интернет плохой, а если к уроку не смог подключиться, то двойки ставят и тему понять сложно... Дур дом устроили... Детей потом к психологу придется водить после этой дистанционки

Солнышко, ну а чего ж ты молчишь-то... Все сама, да в себе... Прям приходи и говори, накат... мы быстренько бум с тобой отвлекаться, играть...
Честно , даже сил не было .слабость такая была . Я целый день думала о том быстрее бы ночь , потом ещё ночь , чтобы быстрее неделя прошла

Вообще еле еле я держалась .утро нормально , а днём как припекло.(
Умочка моя, ты больше не держи все в себе.. сразу сюда, прям немедленно. И еще, если вдруг у тебя накат, а тут, в команде никого не будет, не с кем будет поделиться, на первой страничке нашей раздевалки-Чайхоны (с легкой руки Моргоши) есть машинка Скорой помощи, ты на нее жми и тебе помогут справиться с накатами...

Всем привет ) тута я , не сбегала. ))
Просто день как то тяжеловато прошел.хорошо семки есть .но тяжело было .
Семки - вещь)))
Главное, мазоли не заработать от них)))

Честно , даже сил не было .слабость такая была . Я целый день думала о том быстрее бы ночь , потом ещё ночь , чтобы быстрее неделя прошла
Ясно.. ты меня извини... у тебя первая буква на нике на М... ну меня прям с толку сбивает... Дашенька! Я тебе облегчители накатов скидывала?

Ясно.. ты меня извини... у тебя первая буква на нике на М... ну меня прям с толку сбивает... Дашенька! Я тебе облегчители накатов скидывала?
Оксан , я даже и не заметила если честно . :D да , скидывала , спасибо большое :676866858:очень помогает

И муж и ребенок .но я когда плохо себя чувствую наоборот люблю уединяться ))
Просто есть очень хорошее средство от головной боли... Нужно чтобы кто-нибудь тебе в начале погладил по голове, ото лба к шее, немного, а потом, так же ото лба, распределяя пряди, прям как ложатся волосы... т. е. по дорожкам по полоске кожи пальцем указательным рисует крестик и нолик.... Попробуй!

У нас теперь Катя есть)))
Да, Ириш, есть... Но ты для меня бесценна... даже не знаю почему... просто потому что ты есть... ТЫ как-то меня чувствуешь что ли... не знаю даже как это объяснить!

Просто есть очень хорошее средство от головной боли... Нужно чтобы кто-нибудь тебе в начале погладил по голове, ото лба к шее, немного, а потом, так же ото лба, распределяя пряди, прям как ложатся волосы... т. е. по дорожкам по полоске кожи пальцем указательным рисует крестик и нолик.... Попробуй!
Очень интересный способ , надо попробовать , спасибо )) как хочется что б быстрее неделя прошла (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу