#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже голова заболела((
Я даже боюсь советовать тебе мужа в помощь.... Лучше собакены или мокрое полотенце..... ну и кошака на голову.... Моя как ко мне придет.... почему-то попой ложится прям на голову... но болезнь уходит моментально...

Говорит правду о политике в Украине.Разоблачает наших "слуг народа",и ещё всего понемножку...
Понятно... Ну быть в курсе политических событий в своей стране это нужная вещь и полезная.... Молодец!

Я даже боюсь советовать тебе мужа в помощь.... Лучше собакены или мокрое полотенце..... ну и кошака на голову.... Моя как ко мне придет.... почему-то попой ложится прям на голову... но болезнь уходит моментально...
Сейчас бы сабакен мне точно бы не помешал

Очень интересный способ , надо попробовать , спасибо )) как хочется что б быстрее неделя прошла (((
ПОнимаю, солнышко! Но это, увы, не возможно, хотя... когда я была на Форуме, дни пролетали незаметно... Ты любишь играать в словва или сочинять-рифмовать стихи-слова?

Муж спит, кошка для головы в загуле, ей сейчас не до меня, у меня есть такая металлическая штучка для головы

Сейчас бы сабакен мне точно бы не помешал
Так сына попроси, дети мне, например, массаж делают... А первое время, так вообще младшая постоянно... я прям говорю, Даша накат... Она бежит и спину мне мнет.... Зато когда у нее чувство злости просыпается, она мне: Мама давай спину... и тоже мнет, но уже не так ласково.... :giggle:

ПОнимаю, солнышко! Но это, увы, не возможно, хотя... когда я была на Форуме, дни пролетали незаметно... Ты любишь играать в словва или сочинять-рифмовать стихи-слова?
В детстве любила , сейчас уже нет , но приложения - игры в телефоне есть всякие разные )

Муж спит, кошка для головы в загуле, ей сейчас не до меня, у меня есть такая металлическая штучка для головы
А мокрое полотенце холодное никогда не прикладывала ко лбу? вообще вещь...

В детстве любила , сейчас уже нет , но приложения - игры в телефоне есть всякие разные )
У нас скоро откроют Игровую, так там понадобится это, за честь команды биться.... Но могу пока предложить Игровую Сухого закона, так, может отвлечет....

Фух, догнал, но вымотался... Денек сегодня и правда непростой, как в рабочем плане, так и в нерабочем..
Так что, берегите себя и лучше бы тоже укладывались )) Восхитиельных вам снов, будьте здоровы и всегда так же прекрасны ))

Фух, догнал, но вымотался... Денек сегодня и правда непростой, как в рабочем плане, так и в нерабочем..
Так что, берегите себя и лучше бы тоже укладывались )) Восхитиельных вам снов, будьте здоровы и всегда так же прекрасны ))
Спасибо, Андрюшечка! И тебе приятных, добрых, хороших снов! ДО завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу