#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это, наверное, у всех так.
Сестра на племяшку жалуется, 8 класс, ничего делать не заставишь...
знакомая в 10 классе - девочка рыдает, живут в деревне, интернет плохой, а если к уроку не смог подключиться, то двойки ставят и тему понять сложно... Дур дом устроили... Детей потом к психологу придется водить после этой дистанционки
Да... но тут надеяться им не на кого... только мы у них есть... Им очень тяжело, я по своей сужу.. Кто бы мог подумать, ну какая разница, что в школу они ходили. что дома.... Ан нет... моя вообще сообразить не может, что куда и что по чем! Пока я с ней не села и потихонечку разобрались...

Фух, догнал, но вымотался... Денек сегодня и правда непростой, как в рабочем плане, так и в нерабочем..
Так что, берегите себя и лучше бы тоже укладывались )) Восхитиельных вам снов, будьте здоровы и всегда так же прекрасны ))
Спокойной ночи . сладких снов

Спят. Я их детскую фотографию покажу
Фото0333.jpg

Доброй ночи, чудесные любители Ромашкового чая!
?
✨
?

Самые важные вещи понимаются на пороге сна.
Одна закавыка: потом с утра не помнишь, что понял.
Что-то наверняка понял, а что – забыл.
Но, может, и не надо помнить?

Захар Прилепин

1586380581941.png

Ну, одной сигареты не бывает - это уже правило! Так, тогда тебе задание, выпиши, пожалуйста, все плюсы курения... Что оно тебе дает, кайф, общение, эффект здесь и сейчас..... Все пиши... Но не спеши, подумай как следует
Нашел 2 плюса: 1)летом дым сигареты отгоняет комаров,2)...пока придумывал 1-й+,забыл о втором.

Нашел 2 плюса: 1)летом дым сигареты отгоняет комаров,2)...пока придумывал 1-й+,забыл о втором.
Придумывай дальше))
Может пока будешь придумывать третий, вспомнишь второй?))

Ну ты крут, я такого ответа еще ни разу не слышала... Ладно, не буду тебя мучать... К тому же первое время все равно надо тупонекурить.... А ты вспомогашками никогда не пользовался, там Табекс, Никоретто?

Когда куришь, меньше спиртного надо, чтобы запьянеть. Это плюс?
Какие у тебя странные мысли на ночь глядя, да еще в завязке по куряшке... к чему бы это? Ириша, с тобой все в порядке? Нет, конечно, это не плюс... Потому что двойной удар по печени и мозгам.... Ударная доза, от которой организм не только пьянеет, но и фигеет!

Коты так не считают))
Если бы? Двушка в брежневском доме
ой, я б так не ужилась с ними :eek:
Люблю собачек, но мне кажется им свобода нужна и возможность побегать во дворе...

Какие у тебя странные мысли на ночь глядя, да еще в завязке по куряшке... к чему бы это? Ириша, с тобой все в порядке? Нет, конечно, это не плюс... Потому что двойной удар по печени и мозгам.... Ударная доза, от которой организм не только пьянеет, но и фигеет!
Со мной всё в порядке. Сказано искать плюсы - пытаюсь найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу