morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.841 GingerCat написал(а): ой, я б так не ужилась с ними Люблю собачек, но мне кажется им свобода нужна и возможность побегать во дворе... Нажмите для раскрытия... У них не было выбора между квартирой и двором. Если бы я их не забрала, их бы утопили ((
GingerCat написал(а): ой, я б так не ужилась с ними Люблю собачек, но мне кажется им свобода нужна и возможность побегать во дворе... Нажмите для раскрытия... У них не было выбора между квартирой и двором. Если бы я их не забрала, их бы утопили ((
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.842 morgana написал(а): Со мной всё в порядке. Сказано искать плюсы - пытаюсь найти Нажмите для раскрытия... Тьфу ты, напугала! То есть ты хочешь сказать, что тебе хочется побыстрее отключиться или денег жалко?
morgana написал(а): Со мной всё в порядке. Сказано искать плюсы - пытаюсь найти Нажмите для раскрытия... Тьфу ты, напугала! То есть ты хочешь сказать, что тебе хочется побыстрее отключиться или денег жалко?
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.843 Ksendria написал(а): Тьфу ты, напугала! То есть ты хочешь сказать, что тебе хочется побыстрее отключиться или денег жалко? Нажмите для раскрытия... Деньги в плюс, а отключка в минус
Ksendria написал(а): Тьфу ты, напугала! То есть ты хочешь сказать, что тебе хочется побыстрее отключиться или денег жалко? Нажмите для раскрытия... Деньги в плюс, а отключка в минус
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.844 morgana написал(а): Деньги в плюс, а отключка в минус Нажмите для раскрытия... Ладно... завтра поговорим...а то я уже не соображаю... Спокойной ночи, Ириша! До завтра!
morgana написал(а): Деньги в плюс, а отключка в минус Нажмите для раскрытия... Ладно... завтра поговорим...а то я уже не соображаю... Спокойной ночи, Ириша! До завтра!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.845 Ksendria написал(а): Ладно... завтра поговорим...а то я уже не соображаю... Спокойной ночи, Ириша! До завтра! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Ксю
Ksendria написал(а): Ладно... завтра поговорим...а то я уже не соображаю... Спокойной ночи, Ириша! До завтра! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Ксю
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.846 morgana написал(а): У них не было выбора между квартирой и двором. Если бы я их не забрала, их бы утопили (( Нажмите для раскрытия... тогда уж точно квартира в миллион раз лучше.. Какая ты умничка, что взяла их!
morgana написал(а): У них не было выбора между квартирой и двором. Если бы я их не забрала, их бы утопили (( Нажмите для раскрытия... тогда уж точно квартира в миллион раз лучше.. Какая ты умничка, что взяла их!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.847 Ksendria написал(а): Ладно... завтра поговорим...а то я уже не соображаю... Спокойной ночи, Ириша! До завтра! Нажмите для раскрытия... СПокойной ночи!
Ksendria написал(а): Ладно... завтра поговорим...а то я уже не соображаю... Спокойной ночи, Ириша! До завтра! Нажмите для раскрытия... СПокойной ночи!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.848 morgana написал(а): Спокойной ночи, Ксю Нажмите для раскрытия... СПокойной!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.849 Я тоже засыпаю. Всем спокойной ночи.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.850 GingerCat написал(а): СПокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Катюша!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.851 Всем, спокойной ночи, до завтра!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.852 morgana написал(а): Я тоже засыпаю. Всем спокойной ночи. Нажмите для раскрытия... Сладких снов!
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.853 Встречайте пополнение: @Нарния Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Нарния Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.854 Zaйcom написал(а): Встречайте пополнение: @Нарния Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? Нажмите для раскрытия... Спасибо, Зоя!
Zaйcom написал(а): Встречайте пополнение: @Нарния Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? Нажмите для раскрытия... Спасибо, Зоя!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.855 @Нарния, привет! Добро пожаловать к нам в команду.
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.323 Метод #некурим 9 Апр 2020 #7.856 Myhappyday написал(а): Очень интересный способ , надо попробовать , спасибо )) как хочется что б быстрее неделя прошла ((( Нажмите для раскрытия... Приветик. Ты уже не курящая. кого ты ждешь? Все страшное прошло . Не бойся, дыши полной грудью и радуйся свободой!
Myhappyday написал(а): Очень интересный способ , надо попробовать , спасибо )) как хочется что б быстрее неделя прошла ((( Нажмите для раскрытия... Приветик. Ты уже не курящая. кого ты ждешь? Все страшное прошло . Не бойся, дыши полной грудью и радуйся свободой!
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.857 Доброе утро,ромачаи! Хорошего бездымного дня!!!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.858 Tomassi666 написал(а): Приветик. Ты уже не курящая. кого ты ждешь? Все страшное прошло . Не бойся, дыши полной грудью и радуйся свободой! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Томас!
Tomassi666 написал(а): Приветик. Ты уже не курящая. кого ты ждешь? Все страшное прошло . Не бойся, дыши полной грудью и радуйся свободой! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Томас!
Нарния Сообщения 4 Реакции 11 9 Апр 2020 #7.859 Ksendria написал(а): @Нарния, привет! Добро пожаловать к нам в команду. Нажмите для раскрытия... Привет! Спасибо
Ksendria написал(а): @Нарния, привет! Добро пожаловать к нам в команду. Нажмите для раскрытия... Привет! Спасибо
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.306 Реакции 67.615 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #7.860 Наталия Викторовна написал(а): Доброе утро,ромачаи! Хорошего бездымного дня!!! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Наташенька! Да уж.. кто быы мог подумать.. любители Ромашкового чая! Супер!!! И все с легкой подачи Томаса!
Наталия Викторовна написал(а): Доброе утро,ромачаи! Хорошего бездымного дня!!! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Наташенька! Да уж.. кто быы мог подумать.. любители Ромашкового чая! Супер!!! И все с легкой подачи Томаса!