#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
picsart_04-09-01_00_07.uJHoh.jpg

Вот ещё лого)

Привет, Дима)
Ты решил везде поселиться? Смотри, потом будешь вещи искать по всем домам))
Нее, поселюсь я только в 01 и 04, а к остальным в гости буду бегать))
Привет)

Что-то никто мою любимую должность не взял ещё!!
Давайте активнее!
Не бойтесь брать себе должности)))

Ксюш, я попробую с дневниковедением разобраться. И взять на себя, если можно. Другие как то сложноватыми мне кажется для новичка на форуме.
Выбирай то, что больше нравится)
Даже если кажется, что сложно, то всегда есть кому помочь и подсказать.

Ксюш, я попробую с дневниковедением разобраться. И взять на себя, если можно. Другие как то сложноватыми мне кажется для новичка на форуме.
Да какой же ты новичок, ты уже самый что ни на есть старичок :giggle: как скажешь, дорогая! Давай дневниковед! Смотри, пожалуйста, чтобы у всех дневники были заведены, если их нет, то проси, чтобы завели

@
@Ромбакс, @Bombus, Ромочка и Игорек, уважаемые мои коллеги по некуряшечке и просто хорошие люди, которых я очень люблю! (лесть еще никому не мешала ;) ) Ребятки, у нас название команды появилось Ромашковый чай, такое нежное и в то же время жизнеутверждающее... Можно вас попросить какое-нибудь лого сделать... ВСе что от меня требуется, готова предоставить!
Ух ты поздравляю, накидаю конечно что нибудь

В Италии выздоровел 93 -летний мужчина, пробыв долгое время в госпитале. Ему сказали заплатить за дыхательный вентилятор, но за один день. Мужчина начал плакать. Доктор пытался утешить старика и уговаривал не плакать из-за этой высокой цены, но то, что сказал этот мужчина в ответ, заставило докторов плакать.

Он сказал: "Я плачу не из-за денег, которые мне предстоит заплатить. Я могу заплатить все деньги. Я плачу, потому что я дышу Божьим воздухом уже 93 года, но никогда за него не платил.
Вы говорите, один день использования дыхательного вентилятора в госпитале стоит 5000 €?
Вы знаете сколько я тогда должен Господу?
А я Его за это даже никогда не благодарил."

1586415150485.png

Прикольно!

Торжество разума заключается в том,
чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет.

Вольтер

1586415580957.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу