#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hydrangeas.jpg

Мышки у телефона нет, так что я сначала скачиваю в галерею, а потом оттуда достаю
я в основном тоже с телефона и через загрузку. А с компьютера удобнее ссылкой,чтобы комп не засорять

Отвлекать себя, баловать первое время, а потом само собой получится))
А почему не хочешь вспомогательными средствами пользоваться, типа табекса, спреев или какого-нибудь успокоительного?
Я физической зависимости особо не чувствую, мне нравится сам процесс, ритуал

Нууу, наверное также, как не хотеть поваляться в луже.. )) Точнее не смогу сформулировать. По крайней мере, сейчас
Ну до этого осознания я пока еще не доросла)

Ну с этим можно справиться... Я тоже была привязана к ритуалу, я из ручки вытащила стержень и сунула туда ушную палочку, ну и дырочку продела, чтоб сквозной была... Ну и "курила" всегда, когда мне хотелось... Особенно при стрессах помогало... ну а первое время я с ней не расставалась...

э
Ну с этим можно справиться... Я тоже была привязана к ритуалу, я из ручки вытащила стержень и сунула туда ушную палочку, ну и дырочку продела, чтоб сквозной была... Ну и "курила" всегда, когда мне хотелось... Особенно при стрессах помогало... ну а первое время я с ней не расставалась...
мазохистка)

Вариант!

с ритуалами сложнее, чем с физической зависимостью. Я себе как мантру постоянно повторяла "я не хочу курить, мне просто так кажется"... Но лично мне больше помогал форум. Я тут висела бызвылазно, а когда в сотый раз друг друга убеждали, что курить не надо, становилось легче
А еще меня останавливала мысль, что я потом все равно решу бросить и придется опять проходить все круги ада первых дней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу