#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bombus, Игоряшкин, ну чего в кустиках засел... Давай, выходи уж, партизан!

Мне срочно нужен тенотен))
А у него накопительный эффект или мгновенного действия? Я просто с этими уроками и тренировками, скоро сына расчленю))
Он есть и детский.... я подростку покупала, чтобы он меня не расчленил...?

не, ребенок у меня спокойный, даже слишком)) а вот у меня глаз уже дергается))
Катюш, это случайно не твои Порошки:

вы зря являетесь мне ночью
в доспехах с розой на коне
подруги о таком мечтают
я не

ЯКатюня

1586550425208.png

Не долго, ну пол часа максимум
Попробуй сначала не курить в машине. Во-первых, это ущербно: салон не выветрить, пепел повсюду, прожженные сидения. Посмотри на крышу салона.... если не сможешь, как вариант, подвози знакомых, при которыи курить нельзя. У тебя получится... я курила 36 лет... у меня физическая потребность в никотине. Не курю месяц! Кто бы сказал поржала над ним. А теперь сижу, не верю.

не, ребенок у меня спокойный, даже слишком)) а вот у меня глаз уже дергается))
У меня тоже спокойный, лекарство в итоге выпили родители. .решил, наверное , что проще с нами не связывааться.

А я заболела... Вчера температура вечером была, сегодня голос осип и кашель появился, ну и состояние - штормит немного... Не знаю, мож корона... хотя где я ее могла подхватить я ж дома сижу, да в магаз хожу... А мож так, простуда...
Ксюшка, давай выздоравливай!!! Сейчас болеть никак нельзя:playfull:

Сколько раз в Игровой я мучилась с этими Порошками и так и не научилась их писать... Кошмар...
Там надо количество слогов считать))
Первые два-три в игре пишутся тяжело, а потом ловишь ритм и становится легче)
Я их очень не любила проверять... Мало того, что рифму надо проверить, так еще и слоги все пересчитать... А когда этих стихов 50 страниц, к концу глаза в кучку))

Ксюшка, давай выздоравливай!!! Сейчас болеть никак нельзя:playfull:
Да уж... меня сегодня дети хотели сдать в больницу из-за сильного кашля... вот так вот, живешь с детьми, а они мама иди в больницу...

Да уж... меня сегодня дети хотели сдать в больницу из-за сильного кашля... вот так вот, живешь с детьми, а они мама иди в больницу...
Зато там можно отдохнуть)) Меня б мои не пустили, им готовить и убирать будет некому:rofl::rofl:

Там надо количество слогов считать))
Первые два-три в игре пишутся тяжело, а потом ловишь ритм и становится легче)
Я их очень не любила проверять... Мало того, что рифму надо проверить, так еще и слоги все пересчитать... А когда этих стихов 50 страниц, к концу глаза в кучку))
Да уж... а я думала, что нам игрокам тяжело приходится, оказывается рефери тоже...

Врача вызывала? Чтобы прослушал.:)

Да уж... а я думала, что нам игрокам тяжело приходится, оказывается рефери тоже...
Иногда да))
Но про игровую со мной лучше не разговаривать)) Я ж больная на нее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу