#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Desert.jpg

Наталья, а ты как справлялась с накатами?
У меня чудное средство тенотен...глядя на меня, таблетку просят завучи в школе. Спокойная, как танк. И главное, отвлекаться. Один раз будет легко бросить. Им и пользуйся
И когда фигово, сюда заходи у меня на телефоне приложение. В любой момент. Высвободится время, пока подружайки курят... чем-то себя займи. Очень трудно первый раз сказать нет...

Я физической зависимости особо не чувствую, мне нравится сам процесс, ритуал
когда будешь бросать, узнаешь есть ли физическая зависимость? Это ее боимся все мы, когда бросаем.

У меня чудное средство тенотен...глядя на меня, таблетку просят завучи в школе. Спокойная, как танк. И главное, отвлекаться. Один раз будет легко бросить. Им и пользуйся
И когда фигово, сюда заходи у меня на телефоне приложение. В любой момент. Высвободится время, пока подружайки курят... чем-то себя займи. Очень трудно первый раз сказать нет...
Мне срочно нужен тенотен))
А у него накопительный эффект или мгновенного действия? Я просто с этими уроками и тренировками, скоро сына расчленю))

когда будешь бросать, узнаешь есть ли физическая зависимость? Это ее боимся все мы, когда бросаем.
Когда до этого бросала всего пару дней чуствовала, а потом только психологическую от места определенного и события, сел в машину -покурил, вышел на улицу с собакой покурил, поел опять же- покурил

Утешит в горести, поможет... только тот,
Кто радостен и прост, и верит неизменно,
Что жизнь – веселие, что всё – благословенно;
Кто любит без тоски и... как дитя живёт.

Зинаида Гиппиус

1586550007970.png

Когда до этого бросала всего пару дней чуствовала, а потом только психологическую от места определенного и события, сел в машину -покурил, вышел на улицу с собакой покурил, поел опять же- покурил
ой, я когда бросала, надо мной ребята ржали. У меня был ритуал: пока греется машина - я курю. А тут бросила, а машину-то прогревать все-равно надо. самое адское время было. Так они мне чего только не предлагали: рисовать на замерзших окошках, побегать вокруг машины, отжаться, проверить все колеса, днище на протечки))

@Фиалка 777, Дин, видишь мой пост... там есть высказывания добрые, классные и картинки, я тебе все это могу дать... скажу где их найти.... я никому не говорила, это мой секрет, а тебе скажу, будешь пользоваться, сюда выкладывать... Как ты?

@Фиалка 777, Дин, видишь мой пост... там есть высказывания добрые, классные и картинки, я тебе все это могу дать... скажу где их найти.... я никому не говорила, это мой секрет, а тебе скажу, будешь пользоваться, сюда выкладывать... Как ты?
от сердца отрываешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу