#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, да вы что девчата разом
Сошли с ума иль "нажрались"?
Я буду спать, хоть вы всем адом
Сошли
Ромашек поддержать не хочешь?
Стихи не хочешь сочинять?
Прости, но тут тебя не сможем
понять...

Ты знаешь, в феврале я попала в больницу. Пробыла в ней 2 недели. Сиги были, но бродить в поисках места для курения... короче, сказала себе , потерпи до свободы. Но физ. потребность. В палате лежала женщина, она не вставала после операции. И я разрешила ей курить прямо в палате. Курила айкос. Находится в палате было невозможно.
Мне предложил купить и принести муж, я отказалась и... я бросила курить. Хотя бы на 10 дней.
Ты можешь айкос не нажимать в машине? Использовать как стерженек с палочкой. Я сигу не зажигаю просто
Ну можно попытаться

@Andorres , Андрей, а у тебя всё хорошо? Ты сегодня какой-то молчаливый
Да я нормальный, мало я сюда сегодня заглядывал, а как загляну - гостей небежит и все не- или малознакомые ( Вот и помалкиваю

Попасть в размер конечно сложно
Но если ждут ромашки стих
То все становится возможно
Для них

Писать стихи мы будем дружно,
Дела забросим дома мы.
Забудем даже, если нужно,
Про сны)
Надеюсь, что это не обязательный элемент соревнований?

Писать стихи мы будем дружно,
Дела забросим дома мы.
Забудем даже, если нужно,
Про сны)
Нет, спать, простите, очень важно
Стихам пожертвуем мы сном
А после загремим отважно
В дурдом

Да я нормальный, мало я сюда сегодня заглядывал, а как загляну - гостей небежит и все не- или малознакомые ( Вот и помалкиваю
Как ремонт продвигается, много сегодня успел?

это не дело, тут ваш домик и вы тут главные. И никакие гости не должны мешать вам общаться. Пишите обязательно!

Ну можно попытаться
Представляешь, как ты поможешь своему организму? А сколько денег я сэкономила. Считай в среднем 6000 руб. в месяц. А за полгода - 36 000, и за год 72000 руб. Переведем в осязаемое: взнос на новую машину, квартиру и путешествия. Долгосрочное или краткосрочное...
Решать тебе...
Думаешь, мне не было страшно? Еще как. Пришла с больницы и закурила, немного. Полсиги утром, пол вечером. На работу не брала ничего. Так продолжалось некоторое время, ну и потом уже сюда, бросать.

Нет, спать, простите, очень важно
Стихам пожертвуем мы сном
А после загремим отважно
В дурдом
Я так скучаю по дурдому...
Там Бонапарт Наполеон
Никто стихи не сочиняет
как он...

Там Бонапарт Наполеон
Никто стихи не сочиняет
как он...
Не знаю, может быть в психушке
Он общепризнан среди дам
Но мне признаться ближе Пушкин.
Он там?

это не дело, тут ваш домик и вы тут главные. И никакие гости не должны мешать вам общаться. Пишите обязательно!
Ну все такие солидные, давнишные знакомые или около того, как ни зайдешь - нить разговора потеряна и сплошь новые лица вокруг.. )

Там Бонапарт Наполеон
Никто стихи не сочиняет
как он...
Девочки, забыла в прсте указать палата у меня была номер 6. и бабушки от 70 до 89 лет. Мне не привыкать...

Ну все такие солидные, давнишные знакомые или около того, как ни зайдешь - нить разговора потеряна и сплошь новые лиа вокруг.. )
Андрей, я тоже всех вижу в первый раз. В ком ты солидность разглядел? Все простые, веселые и общительные

Ну все такие солидные, давнишные знакомые или около того, как ни зайдешь - нить разговора потеряна и сплошь новые лица вокруг.. )
Согласна. Но, в группе по20 чел.одновременно пишут-общаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу