#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй сначала не курить в машине. Во-первых, это ущербно: салон не выветрить, пепел повсюду, прожженные сидения. Посмотри на крышу салона.... если не сможешь, как вариант, подвози знакомых, при которыи курить нельзя. У тебя получится... я курила 36 лет... у меня физическая потребность в никотине. Не курю месяц! Кто бы сказал поржала над ним. А теперь сижу, не верю.
Проблема в том, что я не курю обычные сигареты, а курю айкос, он не воняет, пепла нет. Раньше для меня мотивацией как раз был запах от одежды, волос, в салоне машины, а теперь... катализатора нет, только умозаключения о вреде здоровью, но тут пока не клюнуло, сами знаете... мотивация поутихла

Сколько раз в Игровой я мучилась с этими Порошками и так и не научилась их писать... Кошмар...
Попасть в размер конечно сложно
Но если ждут ромашки стих
То все становится возможно
Для них

Зато там можно отдохнуть)) Меня б мои не пустили, им готовить и убирать будет некому:rofl::rofl:
Ну у меня самостоятельные... их напугали. настращали... Я им говорю не переживайте, будет плохо, температура поднимется сильно, тогда вызовете мне скорую.... А они нет, мама, давай сейчас, у тебя плохой кашель....

Для них
Вау... Ириша, да ты гений наш ромашечно-стихотворный... Гигант...

Там надо количество слогов считать))
Первые два-три в игре пишутся тяжело, а потом ловишь ритм и становится легче)
Я их очень не любила проверять... Мало того, что рифму надо проверить, так еще и слоги все пересчитать... А когда этих стихов 50 страниц, к концу глаза в кучку))
9-8-9-2

Врача вызывала? Чтобы прослушал.:)
Ну у меня обычный мой бронхит... Но, кстати, то что я бросила курить я им не болела практически год, как бросила... Осенью я переболела, но кашля особенно не было... а сейчас да, мой бронхит... Но это прогресс я вам скажу... Я ведь болела 4 раза в год стабильно... аж стыдно было...

Всем, доброй ночи... пойду я баиньки ромашковые мои!!!!

Гравитация не может отвечать за тех, кого любовь сбивает с ног...

А. Эйнштейн

1586551073446.png

Проблема в том, что я не курю обычные сигареты, а курю айкос, он не воняет, пепла нет. Раньше для меня мотивацией как раз был запах от одежды, волос, в салоне машины, а теперь... катализатора нет, только умозаключения о вреде здоровью, но тут пока не клюнуло, сами знаете... мотивация поутихла
Ты знаешь, в феврале я попала в больницу. Пробыла в ней 2 недели. Сиги были, но бродить в поисках места для курения... короче, сказала себе , потерпи до свободы. Но физ. потребность. В палате лежала женщина, она не вставала после операции. И я разрешила ей курить прямо в палате. Курила айкос. Находится в палате было невозможно.
Мне предложил купить и принести муж, я отказалась и... я бросила курить. Хотя бы на 10 дней.
Ты можешь айкос не нажимать в машине? Использовать как стерженек с палочкой. Я сигу не зажигаю просто

Для них

Писать стихи мы будем дружно,
Дела забросим дома мы.
Забудем даже, если нужно,
Про сны)

Ты знаешь, в феврале я попала в больницу. Пробыла в ней 2 недели. Сиги были, но бродить в поисках места для курения... короче, сказала себе , потерпи до свободы. Но физ. потребность. В палате лежала женщина, она не вставала после операции. И я разрешила ей курить прямо в палате. Курила айкос. Находится в палате было невозможно.
Мне предложил купить и принести муж, я отказалась и... я бросила курить. Хотя бы на 10 дней.
Ты можешь айкос не нажимать в машине? Использовать как стерженек с палочкой. Я сигу не зажигаю просто
Тоже классная идея, но мне нужно было обязательно вдыхать... и главное, чтоб правдоподобно было... я пробовала все это... а вот волшебная ручечка прям для меня то что надо было....

Для них

Писать стихи мы будем дружно,
Дела забросим дома мы.
Забудем даже, если нужно,
Про сны)
Не, да вы что девчата разом
Сошли с ума иль "нажрались"?
Я буду спать, хоть вы всем адом
Сошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу